CONSUMO
27/02/2024 14:27
Campaña informativa sobre el consumo de buñuelos y churros
La Unión de Consumidores detecta un incremento de los precios entre 1€ y 2€ en todo tipo de masas fritas
CONSUMO
27/02/2024 14:27
La Unión de Consumidores detecta un incremento de los precios entre 1€ y 2€ en todo tipo de masas fritas
CON CAROLINA MARTÍN
03/08/2023 13:54
Podcast de Más de Uno Ceuta del jueves 3 de agosto de 2023, con Carolina Martín
EN 'JULIA EN LA ONDA'
11/07/2023 18:06
Hoy hablamos de churros y de los churreros que mantienen la profesión a flote, en un trabajo que definen como sacrificado y sin relevo. Conocemos más detalles de esta profesión con Luis Ruf y Jordi Argilés.
En San Fernando
31/01/2023 14:40
'Somos de Churros' es una iniciativa que impulsa el Ayuntamiento de San Fernando y la publicación digital 'Cosasdecomé' que reconoce a través de una encuesta ciudadana que La Isla es la ciudad con mejores churrerías de la provincia de Cádiz. Será durante dos años.
LA COCINA DE BISCAYENNE
12/11/2021 17:40
Esta semana hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, de uno de los elementos dulces más importantes de la gastronomía española: los churros
LA VIDA DE JOSEMI
30/09/2021 13:43
Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' que, de vez en cuando provoca "la necesidad de tomar churros". Para ello, va al centro únicamente para ir a la churrería de San Ginés, donde siempre pide churros porque no le gustan las porras. Además, critica a la gente que va en chándal por la calle paseando a sus perros. Él niega tener ningún chándal en su armario porque odia hacer deporte. Por último, Josemi felicita a Marta Soto y Ángela Gordo, nuestras becarias, por su magnífico trabajo durante estos meses y les desea mucha suerte.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
24/09/2021 14:08
Hoy en Más de Uno Sevilla... Hablamos de los desayunos, la comida más importante del día. Mejor en casa o en la calle? Dulce o salado? Cacao o café? Tostada de pan o de pan de molde? Cuál es su desayuno favorito? Entran los churros? Se procura desayunos homenaje?
JULIA EN LA ONDA
16/04/2021 17:52
JULIA EN LA ONDA
16/04/2021 17:52
Charlamos en Julia en la Onda con Javier Arce, el dueño de una churrería en Tailandia, que nos explica la clave del éxito de su negocio.
cocinillas en más de uno
09/06/2020 11:00
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.
cocinillas en más de uno
09/06/2020 11:00
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.