LA COCINA DE BISCAYENNE
12/11/2021 17:40
La verdad sobre el origen de los churros
Esta semana hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, de uno de los elementos dulces más importantes de la gastronomía española: los churros
LA COCINA DE BISCAYENNE
12/11/2021 17:40
Esta semana hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, de uno de los elementos dulces más importantes de la gastronomía española: los churros
LA VIDA DE JOSEMI
30/09/2021 13:43
Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' que, de vez en cuando provoca "la necesidad de tomar churros". Para ello, va al centro únicamente para ir a la churrería de San Ginés, donde siempre pide churros porque no le gustan las porras. Además, critica a la gente que va en chándal por la calle paseando a sus perros. Él niega tener ningún chándal en su armario porque odia hacer deporte. Por último, Josemi felicita a Marta Soto y Ángela Gordo, nuestras becarias, por su magnífico trabajo durante estos meses y les desea mucha suerte.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
24/09/2021 14:08
Hoy en Más de Uno Sevilla... Hablamos de los desayunos, la comida más importante del día. Mejor en casa o en la calle? Dulce o salado? Cacao o café? Tostada de pan o de pan de molde? Cuál es su desayuno favorito? Entran los churros? Se procura desayunos homenaje?
JULIA EN LA ONDA
16/04/2021 17:52
Charlamos en Julia en la Onda con Javier Arce, el dueño de una churrería en Tailandia, que nos explica la clave del éxito de su negocio.
cocinillas en más de uno
09/06/2020 11:00
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.
cocinillas en más de uno
09/06/2020 11:00
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.
El Ayuntamiento de El Puerto homenajea hoy a Charo 'la de los churros'
08/06/2020 13:29
Charo Salguero, o Charo 'la de los churros' lleva toda su vida haciendo este rico manjar en su puesto de la plaza de abastos de El Puerto. Hoy el Ayuntamiento de El Puerto de Santa María homenajea su vida con una placa en la plaza que es testigo de su vida
El Ayuntamiento de El Puerto homenajea hoy a Charo 'la de los churros'
08/06/2020 13:29
El Ayuntamiento de El Puerto homenajea hoy a Charo 'la de los churros'
08/06/2020 13:29
Charo Salguero, o Charo 'la de los churros' lleva toda su vida haciendo este rico manjar en su puesto de la plaza de abastos de El Puerto. Hoy el Ayuntamiento de El Puerto de Santa María homenajea su vida con una placa en la plaza que es testigo de su vida
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
07/02/2020 14:09
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de desayunos. Dulces, salados, tostada, churros... Ganan terreno las opciones más modernas como la de pan de espelta con aguacate o yogur con semillas. ¿Cuál es su favorito? ¿Es usted de cambiar o de gustos fijos?
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
07/02/2020 14:09
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de desayunos. Dulces, salados, tostada, churros... Ganan terreno las opciones más modernas como la de pan de espelta con aguacate o yogur con semillas. ¿Cuál es su favorito? ¿Es usted de cambiar o de gustos fijos?