cocido

PROGRAMA COMPLETO

02/02/2024 14:34

Más de Uno Pontevedra 02/02/2024

Abrimos o programa coas novas do día neste primeiro día de campaña electoral e coversando co tenente de alcalde de Caldas de Reis, Manuel Fariña. Buscamos a previsión metereolóxica e convertemos a radio nun conto sen papeis en compañía de Carmen Quinteiro. Ademais, como cada venres, completamos o programa cunha completa axenda cultural e de ocio para gozar da fin de semana.

PROGRAMA COMPLETO

01/02/2024 14:51

Más de Uno Pontevedra 01/02/2024

Abrimos o programa coas novas do día e conversando co portavoz municipal do PP en Pontevedra, Rafa Domínguez. Buscamos a previsión metereolóxica para as vindeiras horas e, como cada xoves, recibimos a visita de Rodrigo Cota. Ademais, completamos o programa tomando a última antes de marchar: a concelleira de Turismo de Lalín, Begoña Blanco, é hoxe a nosa convidada.

Con Javier Ruiz Taboada

21/03/2023 15:08

Madrid en la Onda 21/03/2023

Hoy toca receta, y hemos tirado de nuestro compañero de Atresmedia Radio, Aurelio Salom, para que nos haga un arroz con las sobras de un cocido. Óscar Plaza nos cocina las noticias y El Borrascas el tiempo. Acabamos con el deporte y Óscar Conde.

Este es el menú de la comida homenaje que el PRC realizará a José Luis Gochicoa

07/03/2023 11:21

Este es el menú de la comida homenaje que el PRC realizará a José Luis Gochicoa

07/03/2023 11:21

Revilla promueve una alubiada para homenajear al consejero de Obras Públicas

Miguel Ángel Revilla promueve una alubiada para homenajear al consejero de Obras Públicas, José Luis Gochicoa. Este es el menú de la comida homenaje que el PRC realizará el próximo domingo en Santander.

ON EGIN

23/02/2023 13:34

Manjares leoneses más allá del Botillo del Bierzo

En ON EGIN hemos decidido conocer y saborear la cocina típica de León. En este periplo por la gastronomía nos llevará a conocer desde el pimiento asado del Bierzo, uno de los manjares que ofrece la región. El comienzo de su cultivo surgió a mediados del siglo XVII y en 1818 se construyó la primera fábrica conservera, en Villafranca del Bierzo; o el botillo del Bierzo. Se trata de una de las comidas típicas de León más arraigadas y un plato imprescindible en fiestas y celebraciones, especialmente en época de invierno o el cocido maragato.