cocina

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

31/10/2024 14:24

Hoy comemos con Isi

Isabel Sorribas, nos propone una cocina llena de emociones, en su primer libro editado por Planeta. Hace 4 años se lanzó a las redes sociales y en Instagram ya cuenta con más de 360.000 seguidores.

HOY COMEMOS CON ISI

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

31/10/2024 14:06

Sole's Baking

Nos acercamos con Meli Egea a Sole´s Baking

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

25/10/2024 13:43

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

DEJAD QUE LOS NIÑOS...

23/10/2024 11:57

Cómo ser unos verdaderos chefs: aprendemos en la Escuela de Hostelería

Esta semana Irene Ramírez se reúne con cuatro pequeños grandes expertos: Nuno, Martina, Marta y Asier. Son estrellas de la radio de 'Radio Compañeros', del Colegio Público Antonio Hernández, en Móstoles. En su primera visita oficial, visitamos la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega, donde conocemos todo lo relacionado con el mundo de la hostelería. Además contamos con nuestro profe particular, Francis Egea, que es profesor de cocina y pastelería de la escuela. Con él descubrimos que con la comida se puede hacer hasta arquitectura y aprendemos a cocinar albóndigas.

CON CAROLINA MARTÍN

22/10/2024 13:52

Más de uno Ceuta 22/10/24

Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 22 de octubre de 2024, con Carolina Martín

COCINA

18/10/2024 14:23

Plato con productos de temporada: ¿Cómo es la verdadera olla de la Plana?

El presidente de Ashiovi, Emilio Miralles, explica la elaboración de la olla de la Plana. Un plato típico que Vila-real pone en valor en las Jornadas Gastronómicas el próximo noviembre. Como antesala, un showcooking el próximo lunes con la presencia de chefs de todo el país.