"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
31/10/2024 14:24
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
31/10/2024 14:24
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
31/10/2024 14:06
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
25/10/2024 13:43
CON MIGUEL BARRERA
24/10/2024 14:21
La provincia de Castellón es productora de la 'tomata de penjar'. Un producto que se mantiene en buenas condiciones durante mucho tiempo, y sin perder propiedades. Miguel Barrera ha explicado los orígenes de esta variedad.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
24/10/2024 13:19
Abuela y nieto nos llevan al `templo de la cocina´ para preparar este delicioso plato. Además de la receta, nos cuentan historias de esta nuestra Cangas
DEJAD QUE LOS NIÑOS...
23/10/2024 11:57
Esta semana Irene Ramírez se reúne con cuatro pequeños grandes expertos: Nuno, Martina, Marta y Asier. Son estrellas de la radio de 'Radio Compañeros', del Colegio Público Antonio Hernández, en Móstoles. En su primera visita oficial, visitamos la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega, donde conocemos todo lo relacionado con el mundo de la hostelería. Además contamos con nuestro profe particular, Francis Egea, que es profesor de cocina y pastelería de la escuela. Con él descubrimos que con la comida se puede hacer hasta arquitectura y aprendemos a cocinar albóndigas.
SECCIÓN
22/10/2024 18:30
SECCIÓN
22/10/2024 18:30
Con Almudena Villegas conocemos historias curiosas de la gastronomía.
CON CAROLINA MARTÍN
22/10/2024 13:52
Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 22 de octubre de 2024, con Carolina Martín
COCINA
18/10/2024 14:23
El presidente de Ashiovi, Emilio Miralles, explica la elaboración de la olla de la Plana. Un plato típico que Vila-real pone en valor en las Jornadas Gastronómicas el próximo noviembre. Como antesala, un showcooking el próximo lunes con la presencia de chefs de todo el país.