"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
10/11/2023 13:59
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
10/11/2023 13:59
Madrid en la Onda 07/11/2023
08/11/2023 09:38
Cada martes te regalamos un menú para toda la semana gracias a Platerío. Manda una nota de audio al 683277231 con tu receta favorita.
Madrid en la Onda 07/11/2023
08/11/2023 09:26
Al calor de los fogones nos apuntamos la recomendación literaria de hoy con Paco Paniagua.
GASTRONOMÍA EN JULIA EN LA ONDA
03/11/2023 17:52
El pan es uno de los alimentos más universales que existen: Ana Vega, Biscayenne, nuestra experta en historia de la gastronomía, hace un repaso de muchas de las modalidades de pan que existen en el mundo, explica las diferentes formas de hornearlo y habla del impacto cultural de este alimento.
En Onda Cero Talavera
03/11/2023 14:01
Magazine de actualidad de Talavera de la Reina y comarca, con Raquel Iglesias, junto a noticias mediodía con Isabel del Pino.
En Onda Cero Talavera
03/11/2023 13:27
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
Capital Española de la Gastronomía
02/11/2023 14:38
El próximo 16 de noviembre se conocerá a la ciudad ganadora.
ENTREVISTAS POR FIN NO ES LUNES
29/10/2023 12:44
ENTREVISTAS POR FIN NO ES LUNES
29/10/2023 12:44
En 'Por Fin No Es Lunes' hablamos con el chef Álex García de la Fuente, cocinero y dueño del restaurante que rescata las recetas y las tradiciones del Siglo de Oro.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
27/10/2023 13:45
GASTRONOMÍA
23/10/2023 15:11
150 restaurantes de toda la comunidad ofertarán desde el lunes menús elaborados con las setas y hongos que se recolectan en Castilla y León. El doble Estrella Michelín, Miguel Cobo, ha realizado un 'Showcooking' de uno de sus platos