MOSTRA DE CUINA MARINERA
01/03/2024 15:47
Susi Díaz: "Si un plato no tiene raíces y tradición, se la pongo"
Marta Llinares conversa con Susi Díaz, estrella Michelín y madrina de la Vila Gastronómica 2024 y con Paco Juan, director del CDT de Benidorm
MOSTRA DE CUINA MARINERA
01/03/2024 15:47
Marta Llinares conversa con Susi Díaz, estrella Michelín y madrina de la Vila Gastronómica 2024 y con Paco Juan, director del CDT de Benidorm
En Más de Uno Talavera
01/03/2024 13:42
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
01/03/2024 13:40
GASTRONOMÍA
29/02/2024 13:46
Una reflexión sobre el trabajo del personal de sala y dos recetas: lubina al horno a la sala, salsa de mango y espuma de wasabi y frixuelos Suzette
INICIO 2 DE ABRIL EN EL CEPA FRANCISCO DE QUEVEDO
28/02/2024 09:23
Ya está abierto el plazo de inscripciones para el curso "Cocina por la inclusión II", que imparte la Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas.
Entrevista con su coordinador, Álvaro Muñoz
27/02/2024 13:58
Este espacio lo forman 17 productos audiovisuales en español que buscan poner en valor el subgénero de cine gastronómico
COMER POR ESPAÑA
27/02/2024 11:48
Con nuestro chef Robin Food, Begoña Gómez de la Fuente y Leo Harlem viajamos hasta Cieza, en Murcia, para conocer los platos, recetas y productos más típicos de su gastronomía.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
23/02/2024 13:53
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
23/02/2024 13:53
Televisión
22/02/2024 15:53
En el programa de La Sexta conoceremos en cuál de los cuatro restaurantes participantes en el concurso Batalla de Restaurantes se elaboran las mejores migas de Zaragoza: La Ternasca, Asador Los Gigantes, Valdeconsejo en Cuarte de Huerva y Pepito Ternera. Todo un reto culinario en el que va a haber batalla. Y el árbitro es el chef Alberto Chicote.
GASTRONOMÍA
20/02/2024 18:14
En Las Tablas del Campillín