En Más de Uno Talavera
15/12/2023 13:30
Cocinando con el Milano (15/12/2023)
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
En Más de Uno Talavera
15/12/2023 13:30
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
GASTRONOMÍA | ENTREVISTA
14/12/2023 12:34
Vicky Sevilla, la mujer más joven en conseguir una estrella Michelin, cocinera y propietaria de su restaurante 'Arrels' pone en valor el trabajo, el talento y la juventud en la gastronomía y habla del papel de la mujer en la alta cocina.
Con María José Gimeno
11/12/2023 14:06
En Más de uno Sagunto 11/12/2023 hemos hablado de los Premios de Asecam 2023 con la presidenta la asociación empresarial, Cristina Plumed.
También hemos abierto la sección Onda Deportiva Morvedre con Victor Serrano y todos los titulares de la jornada con Ramón Pérez.
Además, la profe de literatura de la radio nos ha hecho una nueva recomendación literaria dentro de su sección ´Los libros de Veva´.
Y hoy lunes hemos vuelto a irnos de ´Ruta y Tupper´con la guía turística y Milicocinillas, que han escogido como elemento principal del recorrido y del postre, las algarrobas.
Todo en este programa. Presenta, María José Gimeno.
ciencia
11/12/2023 12:43
Los menús de infinidad de restaurantes están plagados de zamburiñas, un producto emblemático de las rías gallegas. Pero en su gran mayoría el producto que consumimos viene del otro lado del mundo, concretamente del Pacífico.
Local 13:40
07/12/2023 13:55
El alcalde espera que la mesa del aeropuerto se reúna pronto para impulsar vuelos regulares.
Con María José Gimeno
04/12/2023 13:57
Hoy en Más de uno Sagunto hemos charlado con la concejal de cultura y patrimonio de Petrés, Beatriz Torrente, para hablar de las primeras jornadas templarias que se celebrarán en Petrés los días 8, 9 y 10 de diciembre.
Y en ¨Rutas y tupper´ hemos hecho el recorrido histórico por este municipio de Morvedre, para conocer su castillo y aljibes, y Milicocinillas nos ha traído una receta de guisado de ternera y patata para entrar en calor durante el paseo por esta localidad.
Victor Serrano nos ha puesto en la ´Onda del Deporte de Morvedre´ y Ramón Pérez nos trae los titulares del día. Y además, la agenda cultural de la semana y todos los contenidos de actualidad. Presenta, María José Gimeno.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
01/12/2023 12:53
gastronomía
30/11/2023 19:34
gastronomía
30/11/2023 19:34
El prestigioso cocinero con dos Estrellas Michelín ha presentado una línea de productos para esta Navidad que van del dulce al salado a precios no mayores de 5 euros
Con Salvador Puerto
30/11/2023 13:53
Escucha el programa 'Más de Uno Campo de Gibraltar' del jueves 30 de noviembre con:
- Curro Méndez, estudiante de cocina en el IES Hostelería de San Roque, seleccionado para participar en el Concurso de Jóvenes Promesas de Le Cordon Bleu
- La Tertulia de Onda Cero, con: Rosario Espejo, Abel Fernández, Patricio González y Rafael Fenoy
- Avance informativo nacional y regional Onda Cero
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a Loreto Martín
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a José Manuel Martín
- Informativo comarcal Onda Cero, con Alberto Espinosa
Gastronomía
30/11/2023 10:08
La Rioja, con 8 Estrellas Michelin, es la comunidad que más acumula por habitante
📌 Segunda Estrella Michelin para Venta Moncalvillo en Daroca de Rioja