02-08-2023
02/08/2023 13:31
Chuletas de cordero encebolladas y patatas al horno
En Más de Uno en la Cocina nos gusta utilizar productos extremeños. Hoy hacemos las maravillas con chuletas de cordero Corderex
02-08-2023
02/08/2023 13:31
En Más de Uno en la Cocina nos gusta utilizar productos extremeños. Hoy hacemos las maravillas con chuletas de cordero Corderex
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
28/07/2023 14:21
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
21/07/2023 13:28
COCINA PASO A PASO
21/07/2023 12:14
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar un revuelto de chipirones con salsa negra. Una receta fácil y con una salsa que se puede utilizar en un sinfín de platos. ¡Apunta la receta, paso a paso!
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/07/2023 14:59
programa de verano
12/07/2023 14:09
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Karina Requena, y el repaso a la actualidad informativa con José Manuel Martínez, Laura Carrasco y Javier Perona.
Camping San Jorge
11/07/2023 14:12
Los socialistas critican que la primera medida del PP sea la subida de tasas en el camping cuando durante la campaña electoral defendieron que iban a bajar impuestos y tasas y que iban a potenciar el turismo.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
07/07/2023 18:04
EN 'JULIA EN LA ONDA'
07/07/2023 18:04
La historiadora Ana Vega, Biscayenne nos explica en 'Julia en la Onda' la historia de un plato tradicional y muy antiguo: el cóctel de gambas. Es habitual que se tome en las cenas de navidad o en momentos más especiales.
COCINA PASO A PASO
07/07/2023 14:45
Ahora que han arrancado los Sanfermines, ¡Robin Food nos enseña una deliciosa receta de jamón con tomate!
Más de Uno Talavera
07/07/2023 14:00
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.