cocina

COCINILLAS CON ROBIN FOOD

04/07/2023 11:17

Las hierbas aromáticas, un ingrediente básico de la gastronomía mediterránea

Con nuestro chef Robin Food descubrimos las infinitas propiedades y aplicaciones en la cocina de las distintas plantas aromáticas. ¿Cómo se han introducido en nuestra gastronomía? ¿Qué propiedades tienen las hierbas aromáticas? Charlamos con Ana Luengo, arquitecta paisajista, y Miguel Ángel Mateos Sánchez, chef de Inclán Brutal Bar.

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

30/06/2023 12:34

Cocinando Contigo - "La Marquesita"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Y el prólogo de Tomás Martínez Pagán.

GASTRONOMÍA

29/06/2023 14:29

¿Qué soluciones le ponemos a la falta personal endémica en la hostelería?

La falta de personal en la restauración y hostelería se enquista y hace peligrar el progreso económico y turístico de Baleares. En las cocinas de los restaurantes trabajan cada vez más extranjeros, según nos confirma el arrocero Kike Martí. Conoce aquí la historia de Estefanía y Adela, dos alumnas bolivianas que realizan sus prácticas de cocina en Mallorca.