CON CAROLINA MARTÍN
26/05/2023 13:54
Más de Uno Ceuta 26/5/23
Podcast de Más de Uno Ceuta del viernes 26 de mayo de 2023, con Carolina Martín
CON CAROLINA MARTÍN
26/05/2023 13:54
Podcast de Más de Uno Ceuta del viernes 26 de mayo de 2023, con Carolina Martín
Máis de Un Pontevedra
26/05/2023 13:23
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos Jº Ramón Montero desde Casa Rosita.
Con Mary Luz Piñeiro
24/05/2023 14:54
Cuchillito y Tenedor: Raúl Ferre, de Masa Madre es el invitado de la Blogger de cuchillitoytenedor Mary Luz Pineiro.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
23/05/2023 11:25
En 'Más de uno' hacemos un repaso por los años de posguerra en España marcados por el hambre a propósito del libro 'Las recetas del hambre. La comida de los años de posguerra'. Una época donde el contrabando de alimentos, el estraperlo, las necesidades y la solidaridad entre las familias estaba a la orden del día.
Con María José Gimeno
22/05/2023 13:55
En Más de uno Sagunto sigue la programación especial elecciones, hoy con la entrevista al candidato de EU Camp de Morvedre Unides Podem a la alcaldía del Ayuntamiento de Sagunto, Roberto Rovira.
Precisamente hoy, el psicólogo del trabajo y experto en inteligencia emocional, Juan Pedro Sánchez, nos ha contado la importancia de aplicar también esta materia en la política.
Nuestra bloguera de cocina Milicocinillas nos ha traído una nueva receta a la radio, con la sardina como protagonista.
Además, toda la agenda electoral, resultados de los principales encuentros deportivos de este fin de semana y las noticias más destacadas del día, con Ramón Pérez.
Presenta y dirige, María José Gimeno.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
19/05/2023 14:28
Alimentación
18/05/2023 15:38
Con la llegada del verano y la subida de temperaturas iniciamos la temporada de gazpacho. Te contamos cuánto puede durar en la nevera y algunos consejos para conservarlo mejor.
👉 Empieza el tiempo de gazpacho y salmorejo: ¿cuál tiene más calorías?
📌¿El gazpacho lleva pan? Así es la receta tradicional y en qué se diferencia del salmorejo
showcooking mediterráneo
17/05/2023 10:43
showcooking mediterráneo
17/05/2023 10:43
Una propuesta de cocina en vivo y en directo que se enmarca dentro de la programación de actividades del 50 aniversario del centro sanitario.
CON MARÍA JOSÉ GIMENO
16/05/2023 13:59
Podcast del magacín 'Más de Uno Sagunto' de Onda Cero. Hoy, recibimos en nuestros estudios a dos destacados deportistas de El Camp de Morvedre: el secretario del Club Triatlón Morvedre, Ximo Catalán, y el paratriatleta, Cristian Pérez Jordán. Catalán nos avanza los últimos detalles del VII Triatlón Ciudad de Sagunto - que se celebrará este próximo fin de semana - y Pérez Jordán nos habla de su reciente viaje a Japón, donde ha competido hasta situarse en el undécimo entre los mejores del mundo.
En nuestro apartado para la actualidad informativa, entrevistamos al alcalde de Canet d'en Berenguer, Pere Antoni. La localidad acaba de ser designada por la Generalitat como Municipio de Turístico de Relevancia. Le preguntamos, además, por la última hora del estado de las playas y por la Gala del Deporte de Canet d'en Berenguer 2023, que se celebra mañana miércoles.
Además, sección de Milicocinillas, donde nuestra 'gastroblogger' nos enseña a preparar unos deliciosos merengues.
Y, como siempre, las noticias de proximidad con Ramón Pérez. Dirige y presenta María José Gimeno.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
16/05/2023 13:02
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos del choco o sepia; de sus características, de cuándo es la temporada del choco y de cómo cocinarlo. Para conocerlo todo sobre el choco, hablamos con dos expertos, Juanlu Marín, pescadero de Huelva, y Enrique Sánchez, presentador de ‘Cómetelo’ en Canal Sur TV, quien nos da la receta para preparar unas deliciosas albóndigas de choco.