EN 'JULIA EN LA ONDA'
12/05/2023 17:29
La cocina de Ana Vega, Biscayenne: El origen de la palabra barbacoa
La historiadora Ana Vega, la Biscayenne, nos habla del origen de la palabra barbacoa.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
12/05/2023 17:29
La historiadora Ana Vega, la Biscayenne, nos habla del origen de la palabra barbacoa.
COCINA
08/05/2023 14:12
El gazpacho y el salmorejo son los platos estrella del verano. Consulta aquí cuál es la receta tradicional y en qué se diferencian.
Con María José Gimeno
08/05/2023 14:08
Hoy en el programa hemos celebrado el ascenso del Fertiberia a la liga Asobal con el presidente del club Juanjo Bataller. También los representantes de la Plataforma Contra la Fotolvoltaica Calderona, Amparo Gómez y Julio Castellano, sobre las concentraciones de este fin de semana.
Los integrantes de Valandaluz, Francisco Fernández, Luis Ortelano y David León, han estado en nuestros estudios para hablar de su nuevo trabajo y del preestreno del videoclip sobre violencia de género.
Y Milicocinillas nos ha traído una receta de lunes, tradicional, lentejas con jamón.
Además, agenda y todas las noticias locales, con Ramón Pérez. Presenta, María José Gimeno.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
05/05/2023 17:08
La historiadora Ana Vega, la Biscayenne, nos habla sobre las curiosidades de la fruta de temporada, las fresas.
Más de Uno Segovia 03/05/2023
03/05/2023 13:35
Entrevista a Marcelo Galindo, técnido de Cáritas Segovia.
Con Paco Lorente
03/05/2023 05:00
Nos ponemos nuestro mejor delantal, afilamos los cuchillos y nos vamos a la cocina con Paco Lorente para aprender junto a él de una nueva receta.
Julia en la onda
28/04/2023 17:55
Hoy en La Cocina de Ana Vega, Bicayenne hablaremos del tenedor, la cubertería y los protocolos que hay que seguir en la mesa.
Cocina
28/04/2023 14:41
Cocina
28/04/2023 14:41
Nuestro cocinero Floren Bueyes nos da las claves para conseguir las mejores rabas de Cantabria: calamar, la cantidad justa de harina, y aceite caliente.
Cocinillas con David de Jorge
25/04/2023 12:32
En 'Más de uno' con David de Jorge y Leo Harlem hoy hablamos en 'Las Recetas de Robin Food' del caviar. ¿Cómo se hace el caviar? ¿De dónde se extrae? ¿Dónde hace el mejor caviar en España? Respondemos a todas estas preguntas y más con la intervención de Carlos Porterla, director de 'Caviar Riofrío 1963', empresa propietaria de la piscifactoría en Loja, Granada. Además, Pedro Sánchez, Chef del Espacio gastronómico Bagá en Jaén nos trae una exquisita receta de riñones de cabrito con caviar que está para chuparse los dedos. ¡Apunta la receta!
Con María José Gimeno
24/04/2023 14:08
Hoy en Más de uno Sagunto hemos charlado con Adolfo Pablos, con motivo de su libro "Las voces silenciadas". Una historia y guía de inclusión a las personas con discapacidades. También hemos hablado con el concejal de Deportes de Canet Edu Almor de la ruta en bici prevista el próximo fin de semana, de la celebración del XX aniversario de la piscina municipal y del resto de los actos de Primavera Activa. Y de recetas de cocina con la bloguera Milicocinillas y con Mila Velis. Además, todas las noticias con Ramón Pérez, agenda cultural y mucho más. Presenta, María José Gimeno.