LA BISCAYENNE
17/02/2023 17:03
Los cocidos y el 'cuchareo' en el Siglo de Oro
Ana Vega nos habla en 'Julia en la Onda' de los guisos; el cocido, las lentejas, la olla podrida... y muchos otros.
LA BISCAYENNE
17/02/2023 17:03
Ana Vega nos habla en 'Julia en la Onda' de los guisos; el cocido, las lentejas, la olla podrida... y muchos otros.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/02/2023 13:49
CON DAVID DE JORGE
17/02/2023 11:28
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
GASTRONOMÍA
14/02/2023 13:18
Los restaurantes españoles insisten en el cambio y trabajan para fomentar la sostenibilidad en la gastronomía.
🍴 Las claves de cuatro reputados cocineros para no desperdiciar los alimentos
Máis de Un Pontevedra
10/02/2023 14:12
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.
En Onda Cero Talavera
10/02/2023 13:42
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto Garcia.
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
10/02/2023 12:20
Desde Zaragoza, aprendemos a cocinar la "mejor tapa de España" con Susana Casanova, que la prepara en el restaurante 'La Clandestina' y apuntamos la receta del salmorrejo aragonés del cocinero Nacho Zopetti.
ayuntamiento de toledo
08/02/2023 12:04
ayuntamiento de toledo
08/02/2023 12:04
Rutas de leyenda y talleres de cocina en pareja, nuevas propuestas gratuitas del programa ‘Toledo Enamora’.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
07/02/2023 11:40
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la zanahoria. ¿Cómo se cultiva? ¿Qué tipos de zanahorias hay? ¿Cómo es la zanahoria "de verdad" y en qué se diferencia de la del supermercado? Charlamos con Ramón Navia, agricultor ecológico del campo de Cartagena, y María José Martínez, quien nos da la receta para preparar una tarta de zanahoria.
Sección especial San Valentín
06/02/2023 15:19
Milicocinillas nos trae un receta muy dulce para el día de los enamorados. Aprende a cocinarla en este podcast.