cocina

COCINILLAS CON LEO HARLEM

28/02/2023 12:30

El secreto de la mejor carne de hamburguesa y sus sabores más originales

Con Leo Harlem abrimos el apetito hablando de hamburguesas. ¿Qué es necesario para una buena mezcla de carne? ¿Cuáles son las hamburguesas más originales? ¿A qué sabe la hamburguesa de camello, búfalo o canguro? Charlamos de este plato estrella con José Luis Recio, carnicero, Chus, gerente del restaurante 'Texas Tavern' y Javier García, al frente del restaurante 'Macarena', un safari gastronómico.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

24/02/2023 12:45

Cocinando Contigo "Recetas y Consejos con productos SPAR"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano. Hoy elaboramos unos vasitos napolitanos, empanadillas de espinacas y palmeritas rubí

CON ROBERTO FORCEN "MÁS DE UNO BIZKAIA" 21-02-2023

21/02/2023 14:02

La periodista Sara Estévez, la asociación gitana AMUGE, LANBROA y las creadoras ESAN, premios Zirgari 2023 a la Igualdad

La periodista deportiva SARA ESTÉVEZ, “Maraton”, que comenzó su trayectoria en 1952 en Radio Juventud, se ha llevado el premio honorifico ZIRGARI; la asociación de mujeres gitanas AMUGE que junto a LANBROA, la primera asociación feminista de Bizkaia, han sido también galardonadas ex equo como mejor entidad. El tercer premio, al mejor proyecto ha ido a manos de ESAS, una organización que quiere contrarrestar la falta de protagonismo de las mujeres en la música clásica, son los premios Zirgari a la igualdad 2023.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/02/2023 11:33

Gildas: cultivo, elaboración y distintas formas de prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en el delicioso universo de las gildas, banderillas, bombas, piparras, banderillas... Para ello, charlamos con Kike Martínez, elaborador y vendedor de gildas y todo tipo de encurtidos en el Mercado de Villa de Vallecas (Madrid) y con Pedro Zubelzu, agricultor y productor de piparra de Ibarra.