"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
12/08/2024 08:39
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
12/08/2024 08:39
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
02/08/2024 13:57
programa regional
01/08/2024 17:13
La capital mundial del melón piel de sapo decidió, allá por 2012 y con carácter bienal, dar a luz una Feria Regional dedicada al melón y desde la primera edición Onda Cero ha estado presente. Este año lo hemos hecho para toda Castilla La Mancha, hablando con el alcalde de la localidad, Jorge Navas, la presidenta de AMFAR en Membrilla , Mariani Fuentes, y al Ingeniero Técnico Agrícola de Semillas Fitó, José Javier Ortega. Además hemos podido saludar a Salvador Serrano, nacido pocos meses después de la primera edición de FERIMEL y que hace dos años nos sirvió las distintas elaboraciones preparadas con melón como ingrediente principal.
Investigación
31/07/2024 15:06
Unir generaciones y hacer que las recetas que hacían las abuelas hace años no se pierdan son dos de los objetivos del Proyecto Forqueta en el que trabaja un grupo de cinco alumnos de 4º grado de Periodismo de la Universidad de Zaragoza. Un proyecto transmedia en el que no sólo se pueden leer sino también ver cómo se elaboran las recetas.
del 2 al 4 de agosto
30/07/2024 15:37
Luis Ángel Gómez, historiados, profesor y miembro de 'Alhambra Tierra Roja', nos ha hablado de estas jornadas, cuya primera cita fue el pasado fin de semana con la degustación de un menú típicamente romano.
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
26/07/2024 14:06
Los olímpicos cántabros comienzan a competir en Paris con posibilidades de medalla
CON ARANCHA LÓPEZ, DIRECTORA DE GASTRONÓMICO
23/07/2024 13:06
Hoy la recomendación son donuts de algarroba, un plato saludable y con ingredientes naturales para las meriendas en verano
PA CHUPARSE LOS DEOS
19/07/2024 14:47
PA CHUPARSE LOS DEOS
19/07/2024 14:47
Paco Rosales, de Taberna La Viuda, nos da una receta de presa a la japonesa, una lección de historia y gastronomía
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
19/07/2024 14:10
CÓRDOBA SOLIDARIA
17/07/2024 13:52
La ONG, dedicada a empoderar a mujeres refugiadas saharauis a través de la cocina, busca voluntarios apasionados por la gastronomía y la enseñanza para poner en marcha una escuela de cocina en los campamentos de refugiados saharauis al sur de Argelia. Banani Salamtu nos cuenta que los voluntarios tendrán la oportunidad de impartir talleres de cocina, compartir sus conocimientos culinarios y contribuir al desarrollo sostenible y la autonomía de estas comunidades.