cocina

COCINA PASO A PASO

21/06/2024 12:02

Morcilla embarrada con patata y berza, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho de cerezas, una receta rápida y sencilla perfecta para soportar el calor del verano. Además, hablamos con María José San Román, la cocinera encargada de elaborar el almuerzo que se ofreció anteayer durante la celebración del décimo aniversario del reinado de Felipe VI.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

07/06/2024 14:30

Cocinando Contigo "Recetas de COCO"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

31/05/2024 14:38

Cocinando Contigo "Pujante"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

COCINA PASO A PASO

31/05/2024 11:58

La receta de Robin Food para cocinar un curry de cordero

Nuestro chef Robin Food, nos da la receta para preparar un curry de cordero que se puede acompañar, por ejemplo, con arroz. Además, hablamos con Pío Caro-Baroja sobre la relación de su familia con la gastronomía.