En Más de Uno Talavera
17/05/2024 13:47
Cocinando con el Milano (17/05/2024)
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
En Más de Uno Talavera
17/05/2024 13:47
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/05/2024 12:55
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
06/05/2024 14:04
Conectamos con nuestro compañero, Kike Carballeira, que se encuentra en el Ayuntamiento de Cabranes, con motivo de la presentación del Festival del Arroz con Leche.
Es lunes, día de consejo sobre ciberseguridad. Nuestro experto en esta materia, José Manuel Redondo, nos contará un nuevo timo en la red y nos dará las claves para no caer en él.
Con el arranque de la semana, también conocemos en Música en el aire, junto a nuestra pianista, Yolanda Vidal, todas las citas previstas para los próximos días.
Si son ustedes cocinillas, les vamos a descubrir un blog hecho por una asturiano que surgió de la pandemia, empezó así como quien no quiere la cosa y cada vez tiene más seguidores. Solo les adelantaremos como se llama. Relamiendo el plato. Más detalles nos los da su autor, Lalo Rodríguez
Y además, les vamos a hacer una propuesta literaria, el libro escrito por la última compañera de vida del escritor, Fernando Sánchez Dragó, "Querido Nano".
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
03/05/2024 14:32
En Más de Uno Talavera
03/05/2024 13:50
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
Hostelería
25/04/2024 14:17
La 21 edición de los talleres incluye diez cursos desde el 6 de mayo y hasta el 19 de noviembre que se desarrollarán en el Centro de Innovación Gastronómica de Aragón y en la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca.
Emerita Lvdica
24/04/2024 13:31
Se celebrará el lunes, 29 de abril, en la Sala Decumanus, y las personas que deseen participar pueden asistir, a las 17,30 horas, hasta completar aforo
Programa completo
19/04/2024 16:01
Programa completo
19/04/2024 16:01
Cuenta atrá para la Romería de la Virgen de las Viñas. Cata de vinos organizada por DECOOP en Torrubia del Campo. Previa deportiva. Agenda cultural en Campo de Criptana. Picotazo sobre "ETA no es lo evidente". En la Biblio: nuevo disco de Revolver, literatura y película sobre cocina y chefs.
COCINA PASO A PASO
19/04/2024 11:59
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas anchoas medio fritas. Una receta riquísima y sencilla dedicada a Pablo Mendía. Además, hablamos con Adolfo González, cocinero experto en hacer migas al pastor en hormigonera.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
18/04/2024 13:35