cocinar

HERRERA EN LA ONDA| RECETAS

11/01/2013 10:02

Los Fósforos: ¿Cuál es tu cóctel preferido?

Un gin tonic, whisky sour, margarita, piña colada, bloody mary...En la hora de Los Fósforos de los viernes dedicada a las recetas queremos que los oyentes nos cuenten qué cóctel es su preferido y cómo lo preparan.

HERRERA EN LA ONDA| RECETAS

11/01/2013 10:02

Los Fósforos: ¿Cuál es tu cóctel preferido?

Un gin tonic, whisky sour, margarita, piña colada, bloody mary...En la hora de Los Fósforos de los viernes dedicada a las recetas queremos que los oyentes nos cuenten qué cóctel es su preferido y cómo lo preparan.

HERRERA EN LA ONDA| LA HORA DE LOS OYENTES

14/12/2012 10:05

Los Fósforos cocinan: ¿qué rellenos haces?

Como cada viernes dedicamos la hora de Los Fósforos a cocinar. Queremos que los oyentes nos cuenten qué rellenan en sus cocina, un pollo, unos macarrones, unos pimientos, unos tomates...

HERRERA EN LA ONDA| LA HORA DE LOS OYENTES

14/12/2012 10:05

Los Fósforos cocinan: ¿qué rellenos haces?

Como cada viernes dedicamos la hora de Los Fósforos a cocinar. Queremos que los oyentes nos cuenten qué rellenan en sus cocina, un pollo, unos macarrones, unos pimientos, unos tomates...

Santos Ruíz: Cocinar con las 'sobras'

12/08/2012 11:55

Santos Ruíz: Cocinar con las 'sobras'

Santos Ruíz, experto gastrónomo, nos da las claves para cocinar con las 'sobras' de manera creativa y 'sin que se note'

Santos Ruíz: Cocinar con las 'sobras'

12/08/2012 11:55

Santos Ruíz: Cocinar con las 'sobras'

Santos Ruíz, experto gastrónomo, nos da las claves para cocinar con las 'sobras' de manera creativa y 'sin que se note'