'LAS RECETAS DE SOR LUCÍA CARAM'
18/02/2015 22:05
Cocinar para sorprender con pequeñas cosas
¿Te apetece cocinar? Si tu respuesta es sí, entonces, adelante.
'LAS RECETAS DE SOR LUCÍA CARAM'
18/02/2015 22:05
¿Te apetece cocinar? Si tu respuesta es sí, entonces, adelante.
'LAS RECETAS DE SOR LUCÍA CARAM'
18/02/2015 22:05
¿Te apetece cocinar? Si tu respuesta es sí, entonces, adelante.
te doy mi palabra
03/03/2014 17:48
Entrevistamos al chef español con tres estrellas Michelín y premio Nacional de Gastronomía, David Muñoz, que tiene como obsesión convertir la comida en una experiencia única. David nos cuenta cómo se siente tras haber conseguido la terecera estrella Michelin y cuáles son sus próximos proyectos en su restaurante madrileño 'DiverXO' con el que ha conseguido tanto éxito. Además, nos habla de cómo terminó su carrera futbolística y comenzó su andadura en la cocina.
te doy mi palabra
03/03/2014 17:48
Entrevistamos al chef español con tres estrellas Michelín y premio Nacional de Gastronomía, David Muñoz, que tiene como obsesión convertir la comida en una experiencia única. David nos cuenta cómo se siente tras haber conseguido la terecera estrella Michelin y cuáles son sus próximos proyectos en su restaurante madrileño 'DiverXO' con el que ha conseguido tanto éxito. Además, nos habla de cómo terminó su carrera futbolística y comenzó su andadura en la cocina.
HERRERA EN LA ONDA| LOS OYENTES COCINAN
01/11/2013 11:06
Los viernes cocinamos en la hora de Los Fósforos de Herrera en la onda. Esta vez le ha tocado el turno a la morcilla. Cuéntanos cómo te gusta comer este producto tan típico y dónde has probado la mejor morcilla.
HERRERA EN LA ONDA| LOS OYENTES COCINAN
01/11/2013 11:06
Los viernes cocinamos en la hora de Los Fósforos de Herrera en la onda. Esta vez le ha tocado el turno a la morcilla. Cuéntanos cómo te gusta comer este producto tan típico y dónde has probado la mejor morcilla.
Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.
24/06/2013 14:34
El periodista gastronómico Sergio Gallego, se despide de su sección hasta septiembre, y lo hace con su crítica al Restaurante Barahonda de Yecla. Por el programa ha pasado Enrique Ujaldón, Director General de Turismo para hablarnos de la campaña turística gastronómica y nos ha dado la receta del salmorejo.
Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.
24/06/2013 14:34
Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.
24/06/2013 14:34
El periodista gastronómico Sergio Gallego, se despide de su sección hasta septiembre, y lo hace con su crítica al Restaurante Barahonda de Yecla. Por el programa ha pasado Enrique Ujaldón, Director General de Turismo para hablarnos de la campaña turística gastronómica y nos ha dado la receta del salmorejo.
Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana
10/06/2013 14:36
El periodista gastronómico, Sergio Gallego ha hecho esta semana su crítica sobre el Restaurante Plaza de Totana; ha entrevistado a Pedro Lucas de Rte La Peña con motivo del 30 aniversario y por último, nos ha dado la receta de tortas de camarón.
Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana
10/06/2013 14:36
El periodista gastronómico, Sergio Gallego ha hecho esta semana su crítica sobre el Restaurante Plaza de Totana; ha entrevistado a Pedro Lucas de Rte La Peña con motivo del 30 aniversario y por último, nos ha dado la receta de tortas de camarón.