cocinar

te doy mi palabra

03/03/2014 17:48

David Muñoz, chef con tres estrellas Michelin: "En mi cocina hay una parte artística y otra de artesanía"

Entrevistamos al chef español con tres estrellas Michelín y premio Nacional de Gastronomía, David Muñoz, que tiene como obsesión convertir la comida en una experiencia única. David nos cuenta cómo se siente tras haber conseguido la terecera estrella Michelin y cuáles son sus próximos proyectos en su restaurante madrileño 'DiverXO' con el que ha conseguido tanto éxito. Además, nos habla de cómo terminó su carrera futbolística y comenzó su andadura en la cocina.

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03/03/2014 17:48

David Muñoz, chef con tres estrellas Michelin: "En mi cocina hay una parte artística y otra de artesanía"

Entrevistamos al chef español con tres estrellas Michelín y premio Nacional de Gastronomía, David Muñoz, que tiene como obsesión convertir la comida en una experiencia única. David nos cuenta cómo se siente tras haber conseguido la terecera estrella Michelin y cuáles son sus próximos proyectos en su restaurante madrileño 'DiverXO' con el que ha conseguido tanto éxito. Además, nos habla de cómo terminó su carrera futbolística y comenzó su andadura en la cocina.

HERRERA EN LA ONDA| LOS OYENTES COCINAN

01/11/2013 11:06

Los Fósforos: Recetas con morcilla

Los viernes cocinamos en la hora de Los Fósforos de Herrera en la onda. Esta vez le ha tocado el turno a la morcilla. Cuéntanos cómo te gusta comer este producto tan típico y dónde has probado la mejor morcilla.

HERRERA EN LA ONDA| LOS OYENTES COCINAN

01/11/2013 11:06

Los Fósforos: Recetas con morcilla

Los viernes cocinamos en la hora de Los Fósforos de Herrera en la onda. Esta vez le ha tocado el turno a la morcilla. Cuéntanos cómo te gusta comer este producto tan típico y dónde has probado la mejor morcilla.

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

24/06/2013 14:34

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

El periodista gastronómico Sergio Gallego, se despide de su sección hasta septiembre, y lo hace con su crítica al Restaurante Barahonda de Yecla. Por el programa ha pasado Enrique Ujaldón, Director General de Turismo para hablarnos de la campaña turística gastronómica y nos ha dado la receta del salmorejo.

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

24/06/2013 14:34

Audio La Brújula del Gourmet. Rte. Barahonda.

El periodista gastronómico Sergio Gallego, se despide de su sección hasta septiembre, y lo hace con su crítica al Restaurante Barahonda de Yecla. Por el programa ha pasado Enrique Ujaldón, Director General de Turismo para hablarnos de la campaña turística gastronómica y nos ha dado la receta del salmorejo.

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

10/06/2013 14:36

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

El periodista gastronómico, Sergio Gallego ha hecho esta semana su crítica sobre el Restaurante Plaza de Totana; ha entrevistado a Pedro Lucas de Rte La Peña con motivo del 30 aniversario y por último, nos ha dado la receta de tortas de camarón.

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

10/06/2013 14:36

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

10/06/2013 14:36

Audio La Brújula del Gourmet: Rte. La Plaza Totana

El periodista gastronómico, Sergio Gallego ha hecho esta semana su crítica sobre el Restaurante Plaza de Totana; ha entrevistado a Pedro Lucas de Rte La Peña con motivo del 30 aniversario y por último, nos ha dado la receta de tortas de camarón.

HERRERA EN LA ONDA| recetas

12/04/2013 11:21

Los Fósforos cocinan: ¿Qué haces con calamares?

En la hora de Los Fósforos cocinamos, como cada viernes, esta vez recetas con calamares. Les hemos preguntado a nuestros oyentes qué han cocinado con calamares y qué les añadían.

HERRERA EN LA ONDA| recetas

12/04/2013 11:21

Los fósforos cocinan: ¿Qué haces con calamares?

En la hora de Los Fósforos cocinamos, como cada viernes, esta vez recetas con calamares. Les hemos preguntado a nuestros oyentes qué han cocinado con calamares y qué les añadían.