06-07-2022
06/07/2022 13:38
Carpaccio de merluza y salmón, crema de wasabi, sal de marisco y alcaparras
INGREDIENTES
Un lomo de merluza.
Un lomo o ventresca de salmón.
El zumo de medio limón.
Aceite de soja.
Flores y/o eneldo o hierba buena.
06-07-2022
06/07/2022 13:38
INGREDIENTES
Un lomo de merluza.
Un lomo o ventresca de salmón.
El zumo de medio limón.
Aceite de soja.
Flores y/o eneldo o hierba buena.
Turismo
15/06/2022 14:52
Hace tiempo que el sector turístico se queja de la falta de personal formado, pero esta temporada turística está siendo de las peores a la hora de reforzar plantillas. Muchos trabajadores se marcharon a la península durante la pandemia de la Covid-19 y no pueden volver por los altos costes de insularidad, y los empresarios tampoco tienen facilidades para contratar a profesionales de fuera de España cuando no encuentran a trabajadores con experiencia en las islas. ¿Morirá Baleares de éxito o de pena? Se lo preguntamos a uno de los chefs con Estrella Michelín, propietario de varios negocios, Andreu Genestra.
ENTREVISTA MÁS DE UNO ÁLAVA
30/05/2022 12:57
El chef alavés Asier Urbina lleva más de dos años como cocinero personal de Thibaut Courtois, el portero titular del Real Madrid que este sábado ganaba la Champions League en París. Urbina estuvo presenciando el partido en las gradas junto a familiares y amigos del guardameta belga.
ON EGIN
21/04/2022 14:25
En nuestro espacio gastronómico, ON EGIN, hoy hemos aprendido todo sobre el rodaballo de la mano del cocinero Fernando Canales. Hemos hablado de su origen, de las diferencias entre los tamaños y pesos, pisifactoría o salvajes. La importancia de la espina y la gelatina del rodaballo. Y por su puesto, de las diferentes formas de cocinarlo como la brasa, el horno y otras locales, nacionales e internacionales.
MADRID FUSIÓN 2022
30/03/2022 17:25
El cocinero andaluz ha conseguido el premio Cocinero Revelación 2022 que entrega Madrid Fusión durante el congreso gastronómico.
DE ABUELO CHEF A COCINAR EN POLONIA PARA LOS REFUGIADOS UCRANIANOS
09/03/2022 11:56
El ex-alcalde de Cox, y popular creador de Abuelo-Chef, Miguel Gambín viajará este Viernes hasta la localidad de Przemysl de Polonia, para ayudar a la Ong World Central Kitchen del famoso chef José Andrés, cocinando para atender a los refugiados Ucranianos que llegan a Polonia
ENTREVISTA JULIA EN LA ONDA
30/12/2021 20:26
Hablamos con el chef, empresario y Mejor Jefe de Cocina 2021, Nacho Manzano
el cocinero pide perdón
01/12/2021 14:15
el cocinero pide perdón
01/12/2021 14:15
El cocinero Karlos Arguiñano ha pedido "perdón de verdad" a su audiencia justo antes de despedir el programa.
VÍDEO VIRAL
26/11/2021 12:09
El increíble vídeo del cocinero mostrando su maña para dar la la vuelta a una tortilla de 57 huevos se ha hecho viral en TikTok.
GASTRONOMÍA
25/11/2021 14:17
Los cocineros Toño Rodríguez y Nerea Bescós se proclamaron subcampeones del Certamen Nacional de Repostería. Ahora el chef viajará a Jaén, a la final del Premio Internacional de Cocina con Aceite Virgen Extra, que ya ganó en 2016.