cocinero

EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

Karlos Arguiñano: "Cocinar te salva la vida, es más, alguno se puede echar hasta novia"

El chef, Karlos Arguiñano, presenta en Más de uno su libro 'La alegría de cocinar', "doy trucos, consejos y técnicas básicas que mucha gente igual desconoce", comenta. Además, aclara que a él la tortilla de patata le gusta con cebolla y un poco de pimiento verde. Por otro lado, cuenta unos chistes junto a Carlos Latre.

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO DEL MOTOR

23/07/2017 15:54

Sergi Arola: "Lo importante de la '24 horas Ford' es el fin solidario"

El prestigioso chef español Sergi Arola nos habla de su experiencia en la XIV Edición de la Carrera Solidaria 24 Horas Ford en el Circuito del Jarama. "Lo que realmente compensa de la experiencia es rodar en el Jarama por la noche o al amanecer. Es muy divertido" opina el cocinero.

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO DEL MOTOR

23/07/2017 15:54

Sergi Arola: "Lo importante de la '24 horas Ford' es el fin solidario"

El prestigioso chef español Sergi Arola nos habla de su experiencia en la XIV Edición de la Carrera Solidaria 24 Horas Ford en el Circuito del Jarama. "Lo que realmente compensa de la experiencia es rodar en el Jarama por la noche o al amanecer. Es muy divertido" opina el cocinero.

Onda Cero Galicia

17/02/2017 06:00

Gente Viajera de Galicia (17-02-2017)

Esta semana temos como guía a un cociñeiro galego do mundo que acaba de inaugurar novo restaurante en Valencia: Pepe Solla é o viaxeiro convidado da entrevista. Repasamos a actualidade e facemos unha pequena viaxe polo Ourense de Carlos Casares. Poñemos en valor o traballo das axencias de viaxe coñecendo o "Club de Viajeros" de Viajes Rascado con Sara Redondo e sentámonos en torno a un bo cocido con Alberto Ribas desde a organización do #CocidoDay

Onda Cero Galicia

17/02/2017 06:00

Gente Viajera de Galicia (17-02-2017)

Esta semana temos como guía a un cociñeiro galego do mundo que acaba de inaugurar novo restaurante en Valencia: Pepe Solla é o viaxeiro convidado da entrevista. Repasamos a actualidade e facemos unha pequena viaxe polo Ourense de Carlos Casares. Poñemos en valor o traballo das axencias de viaxe coñecendo o "Club de Viajeros" de Viajes Rascado con Sara Redondo e sentámonos en torno a un bo cocido con Alberto Ribas desde a organización do #CocidoDay

"Cuando lo ancestral se hace eterno", primer libro de Pepe Solla

26/12/2016 15:20

"Cuando lo ancestral se hace eterno", primer libro de Pepe Solla

26/12/2016 15:20

"En 55 años hubo mareas pero el agua también desgasta bonito"

Pepe Solla celebra 55 años de vida de su restaurante con un homenaje a sus padres y a todos los proveedores que hacen posible su trabajo. Con Onda Cero en Cronopios Pontevedra hemos recorrido Galicia poniendo nombres y apellidos a los hombres y mujeres que hacen de esta comunidad una "gran despensa". Dice Pepe que la figura del cocinero es la de un mero intermediario entre proveedores y comensales y que la clave del éxito es sólo una: "keep on rocking"

"Cuando lo ancestral se hace eterno", primer libro de Pepe Solla

26/12/2016 15:20

"En 55 años hubo mareas pero el agua también desgasta bonito"

Pepe Solla celebra 55 años de vida de su restaurante con un homenaje a sus padres y a todos los proveedores que hacen posible su trabajo. Con Onda Cero en Cronopios Pontevedra hemos recorrido Galicia poniendo nombres y apellidos a los hombres y mujeres que hacen de esta comunidad una "gran despensa". Dice Pepe que la figura del cocinero es la de un mero intermediario entre proveedores y comensales y que la clave del éxito es sólo una: "keep on rocking"

El cocinero más dicharachero de las madrugadas radiofónicas

11/10/2016 04:10

Los guisos de Antoñín Fariñas

Empezamos semana, así que tenemos una nueva entrega de los guisos de nuestro cocinero gaditano Antoñín Fariñas ¿Qué nos traerá hoy desde su Puerto de Santamaría?