Cocineros

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

18/05/2015 13:05

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

La cocinera y propietaria del restaurante 'La Finca', Susi Díaz, también miembro del programa Top Chef, nos cuenta en Más de uno que lo importante no es la Estrella Michelin u otros premios sino los clientes del restaurante. Nos deja la receta de sus guisantes salteados con cebolla tierna acompañados de sobrasada y huevos fritos y nos recomienda el restaurante de Andrea Tumbarello en Madrid y el Cenador de Amós en Cantabria.

EN MÁS DE UNO

15/05/2015 13:53

Cocineros: Pepe Solla nos da los mejores consejos de la cocina

El cocinero Pepe Solla de 'Casa Solla' cuenta en Más de Uno los mejores secretos para ser un buen cocinero, entre los que destaca comprar marisco en los canales autorizados, tener una despensa con reserva de conservas y aprovechar el líquido de las latas de conservas.

EN MÁS DE UNO

15/05/2015 13:53

Cocineros: Pepe Solla nos da los mejores consejos de la cocina

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COCINEROS

13/05/2015 13:52

Julio Fernández Quintero nos cuenta la receta de su albur en adobo

Julio Fernández Quintero nos revela el secreto del éxito de su restaurante Abantal, ubicado en Sevilla. Para este cocinero, galardonado con una estrella michelín, lo importante es cuidar al máximo la materia prima y crear platos renovados pero con base en una cocina tradicional. No te pierdas su deliciosa receta de albur en adobo, un pescado típico del municipio sevillano de Coria del Río y los restaurantes que nos recomienda.

COCINEROS

13/05/2015 13:52

Julio Fernández Quintero nos cuenta la receta de su albur en adobo

Julio Fernández Quintero nos revela el secreto del éxito de su restaurante Abantal, ubicado en Sevilla. Para este cocinero, galardonado con una estrella michelín, lo importante es cuidar al máximo la materia prima y crear platos renovados pero con base en una cocina tradicional. No te pierdas su deliciosa receta de albur en adobo, un pescado típico del municipio sevillano de Coria del Río y los restaurantes que nos recomienda.

Conoce las croquetas del Echaurren

07/05/2015 13:23

Conoce las croquetas del Echaurren

Francis Paniego, el dueño del famoso restaurante riojano "Echaurren" nos invita a cocinar las croquetas fluidas que ya inventó su madre en 1957. Además, nos cuenta qué podemos comer en este restaurante de cocina tradicional española en el que, según él, la gente llega con la cuchara en el bolsillo.

Conoce las croquetas del Echaurren

07/05/2015 13:23

Conoce las croquetas del Echaurren

Francis Paniego, el dueño del famoso restaurante riojano "Echaurren" nos invita a cocinar las croquetas fluidas que ya inventó su madre en 1957. Además, nos cuenta qué podemos comer en este restaurante de cocina tradicional española en el que, según él, la gente llega con la cuchara en el bolsillo.

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

05/05/2015 13:53

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

05/05/2015 13:53

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

Juanma Rivas, del restaurante que lleva el mismo nombre en Salamanca, nos enseña a hacer esta rica receta que caracteriza al local. Una receta de dificultad baja y muy económica para hacer cualquier día en casa. No te pierdas los pasos que hay que seguir para comer 'carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas'.

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

05/05/2015 13:53

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

Juanma Rivas, del restaurante que lleva el mismo nombre en Salamanca, nos enseña a hacer esta rica receta que caracteriza al local. Una receta de dificultad baja y muy económica para hacer cualquier día en casa. No te pierdas los pasos que hay que seguir para comer 'carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas'.

Cocineros:

04/05/2015 17:42

Receta del gazpacho nipo-manchego

El chef de "Evboca", Carlos Moreno, nos enseña a preparar un gazpacho manchego con un toque de modernidad. Este bar de tapas de Madrid destaca por su cocina creativa en forma de pinchos y este gazpacho es una prueba de ello. No te pierdas cómo puedes prepararlo.