Cocineros

COCINEROS

13/05/2015 13:52

Julio Fernández Quintero nos cuenta la receta de su albur en adobo

Julio Fernández Quintero nos revela el secreto del éxito de su restaurante Abantal, ubicado en Sevilla. Para este cocinero, galardonado con una estrella michelín, lo importante es cuidar al máximo la materia prima y crear platos renovados pero con base en una cocina tradicional. No te pierdas su deliciosa receta de albur en adobo, un pescado típico del municipio sevillano de Coria del Río y los restaurantes que nos recomienda.

COCINEROS

13/05/2015 13:52

Julio Fernández Quintero nos cuenta la receta de su albur en adobo

Julio Fernández Quintero nos revela el secreto del éxito de su restaurante Abantal, ubicado en Sevilla. Para este cocinero, galardonado con una estrella michelín, lo importante es cuidar al máximo la materia prima y crear platos renovados pero con base en una cocina tradicional. No te pierdas su deliciosa receta de albur en adobo, un pescado típico del municipio sevillano de Coria del Río y los restaurantes que nos recomienda.

Conoce las croquetas del Echaurren

07/05/2015 13:23

Conoce las croquetas del Echaurren

Francis Paniego, el dueño del famoso restaurante riojano "Echaurren" nos invita a cocinar las croquetas fluidas que ya inventó su madre en 1957. Además, nos cuenta qué podemos comer en este restaurante de cocina tradicional española en el que, según él, la gente llega con la cuchara en el bolsillo.

Conoce las croquetas del Echaurren

07/05/2015 13:23

Conoce las croquetas del Echaurren

Francis Paniego, el dueño del famoso restaurante riojano "Echaurren" nos invita a cocinar las croquetas fluidas que ya inventó su madre en 1957. Además, nos cuenta qué podemos comer en este restaurante de cocina tradicional española en el que, según él, la gente llega con la cuchara en el bolsillo.

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

05/05/2015 13:53

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

Juanma Rivas, del restaurante que lleva el mismo nombre en Salamanca, nos enseña a hacer esta rica receta que caracteriza al local. Una receta de dificultad baja y muy económica para hacer cualquier día en casa. No te pierdas los pasos que hay que seguir para comer 'carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas'.

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

05/05/2015 13:53

Aprende a hacer las carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas del restaurante Rivas

Juanma Rivas, del restaurante que lleva el mismo nombre en Salamanca, nos enseña a hacer esta rica receta que caracteriza al local. Una receta de dificultad baja y muy económica para hacer cualquier día en casa. No te pierdas los pasos que hay que seguir para comer 'carrilleras de cerdo ibérico escabechadas con frutas'.

Cocineros:

04/05/2015 17:42

Receta del gazpacho nipo-manchego

El chef de "Evboca", Carlos Moreno, nos enseña a preparar un gazpacho manchego con un toque de modernidad. Este bar de tapas de Madrid destaca por su cocina creativa en forma de pinchos y este gazpacho es una prueba de ello. No te pierdas cómo puedes prepararlo.

Cocineros:

04/05/2015 17:42

Cocineros:

04/05/2015 17:42

Cocineros: Receta del gazpacho nipo-manchego

El chef de "Evboca", Carlos Moreno, nos enseña a preparar un gazpacho manchego con un toque de modernidad. Este bar de tapas de Madrid destaca por su cocina creativa en forma de pinchos y este gazpacho es una prueba de ello. No te pierdas cómo puedes prepararlo.