Cocineros

CON JAVIER OLLEROS

27/05/2015 13:12

Cocineros: La receta de los guisantes lágrima

Javier Olleros del restaurante Culler de Pau en O´Grove comparte con nosotros los secretos de su cocina donde el producto es el eje fundamental. También nos revela la receta de sus guisantes lágrima, sencilla pero deliciosa.

CON JAVIER OLLEROS

27/05/2015 13:12

Cocineros: La receta de los guisantes lágrima

Javier Olleros del restaurante Culler de Pau en O´Grove comparte con nosotros los secretos de su cocina donde el producto es el eje fundamental. También nos revela la receta de sus guisantes lágrima, sencilla pero deliciosa.

COCINEROS EN MÁS DE UNO

21/05/2015 12:48

La uténtica carbonara italiana de Andrea Tumbarello

Hablamos con Andrea Tumbarello, dueño del restaurante Don Giovanni, para conocer los secretos que esconden sus fogones. El siciliano nos cuenta la receta de uno de los platos más típicos de su país: pasta a la carbonara. Nos revela las claves para conseguir un manjar cien por cien italiano y recomienda algunos lugares para disfrutar de una buena expeiencia gastronómica en la capital.

COCINEROS EN MÁS DE UNO

21/05/2015 12:48

La uténtica carbonara italiana de Andrea Tumbarello

Hablamos con Andrea Tumbarello, dueño del restaurante Don Giovanni, para conocer los secretos que esconden sus fogones. El siciliano nos cuenta la receta de uno de los platos más típicos de su país: pasta a la carbonara. Nos revela las claves para conseguir un manjar cien por cien italiano y recomienda algunos lugares para disfrutar de una buena expeiencia gastronómica en la capital.

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

18/05/2015 13:05

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

La cocinera y propietaria del restaurante 'La Finca', Susi Díaz, también miembro del programa Top Chef, nos cuenta en Más de uno que lo importante no es la Estrella Michelin u otros premios sino los clientes del restaurante. Nos deja la receta de sus guisantes salteados con cebolla tierna acompañados de sobrasada y huevos fritos y nos recomienda el restaurante de Andrea Tumbarello en Madrid y el Cenador de Amós en Cantabria.

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

18/05/2015 13:05

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

18/05/2015 13:05

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

La cocinera y propietaria del restaurante 'La Finca', Susi Díaz, también miembro del programa Top Chef, nos cuenta en Más de uno que lo importante no es la Estrella Michelin u otros premios sino los clientes del restaurante. Nos deja la receta de sus guisantes salteados con cebolla tierna acompañados de sobrasada y huevos fritos y nos recomienda el restaurante de Andrea Tumbarello en Madrid y el Cenador de Amós en Cantabria.

EN MÁS DE UNO

15/05/2015 13:53

Cocineros: Pepe Solla nos da los mejores consejos de la cocina

El cocinero Pepe Solla de 'Casa Solla' cuenta en Más de Uno los mejores secretos para ser un buen cocinero, entre los que destaca comprar marisco en los canales autorizados, tener una despensa con reserva de conservas y aprovechar el líquido de las latas de conservas.

EN MÁS DE UNO

15/05/2015 13:53

Cocineros: Pepe Solla nos da los mejores consejos de la cocina

El cocinero Pepe Solla de 'Casa Solla' cuenta en Más de Uno los mejores secretos para ser un buen cocinero, entre los que destaca comprar marisco en los canales autorizados, tener una despensa con reserva de conservas y aprovechar el líquido de las latas de conservas.