Cocineros

CON JOSÉ CALLEJA

29/05/2015 13:59

Cocineros: Receta de la carne mechada

José Calleja de 'Surtopía' nos cuenta los secretos de la gastronomía con esencia andaluza de su restaurante y nos da una receta da carne mechada, muy típica del sur. Un plato muy sencillo y que, como apunta Calleja, da mucho juego.

CON JOSÉ CALLEJA

29/05/2015 13:59

Cocineros: Receta de la carne mechada

José Calleja de 'Surtopía' nos cuenta los secretos de la gastronomía con esencia andaluza de su restaurante y nos da una receta da carne mechada, muy típica del sur. Un plato muy sencillo y que, como apunta Calleja, da mucho juego.

CON JAVIER OLLEROS

27/05/2015 13:12

Cocineros: La receta de los guisantes lágrima

Javier Olleros del restaurante Culler de Pau en O´Grove comparte con nosotros los secretos de su cocina donde el producto es el eje fundamental. También nos revela la receta de sus guisantes lágrima, sencilla pero deliciosa.

CON JAVIER OLLEROS

27/05/2015 13:12

Cocineros: La receta de los guisantes lágrima

Javier Olleros del restaurante Culler de Pau en O´Grove comparte con nosotros los secretos de su cocina donde el producto es el eje fundamental. También nos revela la receta de sus guisantes lágrima, sencilla pero deliciosa.

COCINEROS EN MÁS DE UNO

21/05/2015 12:48

La uténtica carbonara italiana de Andrea Tumbarello

Hablamos con Andrea Tumbarello, dueño del restaurante Don Giovanni, para conocer los secretos que esconden sus fogones. El siciliano nos cuenta la receta de uno de los platos más típicos de su país: pasta a la carbonara. Nos revela las claves para conseguir un manjar cien por cien italiano y recomienda algunos lugares para disfrutar de una buena expeiencia gastronómica en la capital.

COCINEROS EN MÁS DE UNO

21/05/2015 12:48

COCINEROS EN MÁS DE UNO

21/05/2015 12:48

La uténtica carbonara italiana de Andrea Tumbarello

Hablamos con Andrea Tumbarello, dueño del restaurante Don Giovanni, para conocer los secretos que esconden sus fogones. El siciliano nos cuenta la receta de uno de los platos más típicos de su país: pasta a la carbonara. Nos revela las claves para conseguir un manjar cien por cien italiano y recomienda algunos lugares para disfrutar de una buena expeiencia gastronómica en la capital.

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

18/05/2015 13:05

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

La cocinera y propietaria del restaurante 'La Finca', Susi Díaz, también miembro del programa Top Chef, nos cuenta en Más de uno que lo importante no es la Estrella Michelin u otros premios sino los clientes del restaurante. Nos deja la receta de sus guisantes salteados con cebolla tierna acompañados de sobrasada y huevos fritos y nos recomienda el restaurante de Andrea Tumbarello en Madrid y el Cenador de Amós en Cantabria.

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

18/05/2015 13:05

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

La cocinera y propietaria del restaurante 'La Finca', Susi Díaz, también miembro del programa Top Chef, nos cuenta en Más de uno que lo importante no es la Estrella Michelin u otros premios sino los clientes del restaurante. Nos deja la receta de sus guisantes salteados con cebolla tierna acompañados de sobrasada y huevos fritos y nos recomienda el restaurante de Andrea Tumbarello en Madrid y el Cenador de Amós en Cantabria.