cocinillas

cocinillas en más de uno

22/09/2020 11:43

¿Cómo tenemos que cocinar la liebre o la perdiz?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de platos de caza. Para profundizar más en el tema se incorpora a la conversación Erlantz Gorostiza, chef del restaurante M.B. del Hotel The Ritz-Carlton, Abama, Canarias que nos explica la elaboración de su plato estrella, la liebre a la royal.

cocinillas en más de uno

22/09/2020 11:43

¿Cómo tenemos que cocinar la liebre o la perdiz?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge de platos de caza. Para profundizar más en el tema se incorpora a la conversación Erlantz Gorostiza, chef del restaurante M.B. del Hotel The Ritz-Carlton, Abama, Canarias que nos explica la elaboración de su plato estrella, la liebre a la royal.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

15/09/2020 11:45

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

15/09/2020 11:45

Esta es la cantidad de chocolate que se puede comer al día sin que engorde

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem del chocolate, un alimento ligado al placer y al vicio. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus recetas más curiosas.

cocinillas en más de uno

30/06/2020 11:05

¿El gazpacho con o sin mayonesa?

Tras la polémica levantada por Josemi Rodríguez Sieiro al decir que el gazpacho lo prepara con mayonesa, en Más de uno hablamos con Leo Harlem y David de Jorge de sopas frías.