AUDIO
29/12/2020 11:43
AUDIO: El palentino Alberto Soto de Restaurante "Ajo de Sopas" estuvo hoy en Más de Uno
El palentino Alberto Soto de Restaurante "Ajo de Sopas" estuvo hoy en Más de Uno hablando de la sopa de ajo con Leo Harlem
AUDIO
29/12/2020 11:43
El palentino Alberto Soto de Restaurante "Ajo de Sopas" estuvo hoy en Más de Uno hablando de la sopa de ajo con Leo Harlem
Cocinillas en más de uno
29/12/2020 11:05
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem sobre el plato de cuchara por excelencia, la sopa. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus preparaciones y recetas favoritas.
cocinillas en más de uno
06/10/2020 11:35
En Más de uno hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre la paella. ¿Qué diferencia hay entre una paella o un arroz? ¿Está permitido echar cualquier ingrediente a la paella?
cocinillas en más de uno
06/10/2020 11:35
En Más de uno hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre la paella. ¿Qué diferencia hay entre una paella o un arroz? ¿Está permitido echar cualquier ingrediente a la paella?
cocinillas en más de uno
22/09/2020 11:43
Hablamos en Más de uno con David de Jorge de platos de caza. Para profundizar más en el tema se incorpora a la conversación Erlantz Gorostiza, chef del restaurante M.B. del Hotel The Ritz-Carlton, Abama, Canarias que nos explica la elaboración de su plato estrella, la liebre a la royal.
cocinillas en más de uno
22/09/2020 11:43
Hablamos en Más de uno con David de Jorge de platos de caza. Para profundizar más en el tema se incorpora a la conversación Erlantz Gorostiza, chef del restaurante M.B. del Hotel The Ritz-Carlton, Abama, Canarias que nos explica la elaboración de su plato estrella, la liebre a la royal.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
15/09/2020 11:45
Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem del chocolate, un alimento ligado al placer y al vicio. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus recetas más curiosas.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
15/09/2020 11:45
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
15/09/2020 11:45
Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem del chocolate, un alimento ligado al placer y al vicio. Además, nuestros oyentes nos cuentan sus recetas más curiosas.
cocinillas en más de uno
30/06/2020 11:05
Tras la polémica levantada por Josemi Rodríguez Sieiro al decir que el gazpacho lo prepara con mayonesa, en Más de uno hablamos con Leo Harlem y David de Jorge de sopas frías.
cocinillas en más de uno
30/06/2020 11:05
Tras la polémica levantada por Josemi Rodríguez Sieiro al decir que el gazpacho lo prepara con mayonesa, en Más de uno hablamos con Leo Harlem y David de Jorge de sopas frías.