cocinillas

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

15/06/2021 12:22

Origen y claves para preparar la tortilla de patatas perfecta

Robin Food y Leo Harlem hablan en Más de uno de uno de los platos por excelencia de la gastronomía española: la tortilla de patatas. Para ello, hablamos con Imanol Elizarde, hijo de Josefina Sagardia, cocinera de una de las mejores recetas de España, y con Carlos Gómez, responsable de Patatas Hijolusa.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

13/04/2021 15:00

La diversidad del espárrago: verdes, blancos, morados y cómo prepararlos

En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de una hortaliza muy colorida como el espárrago y sus variedades y entrevistamos a Javier de Acha, un agricultor de espárrago blanco de Navarra, y a Luis Javier González, agricultor de la Huerta Ecológica el Campillo de Yunquera de Henares, en Guadalajara.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

23/03/2021 13:00

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

23/03/2021 13:00

El verdadero secreto para hacer las mejores torrijas

En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre el postre por excelencia de la Semana Santa, las torrijas, y charlamos con la Güela Pepi, una abuela youtuber que nos desvela cuál es la receta ideal para hacer las mejores torrijas.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

09/03/2021 12:46

Botillo: todo lo que tienes que tener en cuenta a la hora de comerlo

En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre un plato típico de El Bierzo, el botillo, y charlamos con José Luis Carballo, de 'Embutidos La Encina', y con Alberto Blanco, de 'La casa del botillo' sobre este manjar leonés y cómo prepararlo y acompañarlo.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

12/01/2021 11:44

¿Cuáles son las claves para preparar la fabada perfecta?

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem sobre el mejor remedio para el frío, la fabada asturiana, los secretos que envuelven a este plato con "sabor a pueblo", y la importancia de una buena materia prima a la hora de cocinar.