comer

ENTREVISTAS POR FIN NO ES LUNES

17/10/2020 17:19

Smoothfood: Una forma de devolver el gusto a los pacientes con dificultad de deglución

Durante ya varios años se viene trabajando sobre los alimentos 3D. Hablamos con Loluca Tascón, gerente de Smoothfood, de que ahora algunos investigadores están explorando la forma de desarrollar soluciones utilizando estas tecnologías para que las personas mayores o los enfermos con problemas de deglución, por ejemplo, puedan consumir productos que no pueden disfrutar de una manera tradicional.

ENTREVISTAS POR FIN NO ES LUNES

17/10/2020 17:19

Smoothfood: Una forma de devolver el gusto a los pacientes con dificultad de deglución

Durante ya varios años se viene trabajando sobre los alimentos 3D. Hablamos con Loluca Tascón, gerente de Smoothfood, de que ahora algunos investigadores están explorando la forma de desarrollar soluciones utilizando estas tecnologías para que las personas mayores o los enfermos con problemas de deglución, por ejemplo, puedan consumir productos que no pueden disfrutar de una manera tradicional.

Con Luis Cerdeira.

22/11/2019 16:16

Más de Uno Vigo-Tui. 22/11/2019

Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.

Con Luis Cerdeira.

22/11/2019 16:16

Más de Uno Vigo-Tui. 22/11/2019

Analizamos con César Ballesteros, presidente de FEPROHOS- Hostelería de Pontevedra, la repercusión de las luces de Navidad en los hoteles de Vigo. En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Elena Garmendia del restaurante La Carpintería, su tapa fue la ganadora del Petisquiño 2019 y nos fuimos hasta San Adrián de Cobres para hablar con Mauro Durán, gerente del restaurante Mauro.

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

20/11/2019 21:45

La Brúixola 20/11/2019

Avui hem berenat amb Lucía Martínez i Aitor Sánchez, que ens han presentat la seva guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). Hem entrevistat Alba Rey, coordinadora d'estudis del RACC i també Xavier Torra, director de marca de Roca. Hem explicat l'actualitat d'aquest Dia Universal del Nen, que hem celebrat amb l'audiència. En Lluís Soler ens ha portat els concerts marcats a l'agenda per als propers dies.

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

20/11/2019 21:45

La Brúixola 20/11/2019

Avui hem berenat amb Lucía Martínez i Aitor Sánchez, que ens han presentat la seva guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). Hem entrevistat Alba Rey, coordinadora d'estudis del RACC i també Xavier Torra, director de marca de Roca. Hem explicat l'actualitat d'aquest Dia Universal del Nen, que hem celebrat amb l'audiència. En Lluís Soler ens ha portat els concerts marcats a l'agenda per als propers dies.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

20/11/2019 21:08

Per alimentar els més petits de casa cal, sobretot, sentit comú

Avui han vingut a berenar amb nosaltres un home i una dona que són experts en nutrició. Són la Lucía Martínez i l'Aitor Sánchez, que presenten la guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). És un compendi amb consells per alimentar aquestes personetes en edat de creixement i que es rebel·len contra aquelles coses que no els agraden.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

20/11/2019 21:08

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

20/11/2019 21:08

Per alimentar els més petits de casa cal, sobretot, sentit comú

Avui han vingut a berenar amb nosaltres un home i una dona que són experts en nutrició. Són la Lucía Martínez i l'Aitor Sánchez, que presenten la guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). És un compendi amb consells per alimentar aquestes personetes en edat de creixement i que es rebel·len contra aquelles coses que no els agraden.

ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA CALATRAVA

09/10/2019 13:10

Nace una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real.

Recientemente se ha creado una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real, una sociedad que esta tarde se presenta oficialmente, se trata de la asociación gastronómica calatrava, presidida por José Samuel Guerrero Guerrero, el que fuera pandorgo de Ciudad Real en el año 1999 un hombre polifacético que siempre ha trabajado, por el desarrollo de la cultura, las costumbres y tradiciones y entre otras muchas facetas de su vida , destaca la culinaria.

ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA CALATRAVA

09/10/2019 13:10

Nace una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real.

Recientemente se ha creado una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real, una sociedad que esta tarde se presenta oficialmente, se trata de la asociación gastronómica calatrava, presidida por José Samuel Guerrero Guerrero, el que fuera pandorgo de Ciudad Real en el año 1999 un hombre polifacético que siempre ha trabajado, por el desarrollo de la cultura, las costumbres y tradiciones y entre otras muchas facetas de su vida , destaca la culinaria.