comer

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

20/11/2019 21:45

La Brúixola 20/11/2019

Avui hem berenat amb Lucía Martínez i Aitor Sánchez, que ens han presentat la seva guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). Hem entrevistat Alba Rey, coordinadora d'estudis del RACC i també Xavier Torra, director de marca de Roca. Hem explicat l'actualitat d'aquest Dia Universal del Nen, que hem celebrat amb l'audiència. En Lluís Soler ens ha portat els concerts marcats a l'agenda per als propers dies.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

20/11/2019 21:08

Per alimentar els més petits de casa cal, sobretot, sentit comú

Avui han vingut a berenar amb nosaltres un home i una dona que són experts en nutrició. Són la Lucía Martínez i l'Aitor Sánchez, que presenten la guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). És un compendi amb consells per alimentar aquestes personetes en edat de creixement i que es rebel·len contra aquelles coses que no els agraden.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

20/11/2019 21:08

Per alimentar els més petits de casa cal, sobretot, sentit comú

Avui han vingut a berenar amb nosaltres un home i una dona que són experts en nutrició. Són la Lucía Martínez i l'Aitor Sánchez, que presenten la guia '¿Qué le doy de comer?' (Paidós). És un compendi amb consells per alimentar aquestes personetes en edat de creixement i que es rebel·len contra aquelles coses que no els agraden.

ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA CALATRAVA

09/10/2019 13:10

Nace una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real.

Recientemente se ha creado una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real, una sociedad que esta tarde se presenta oficialmente, se trata de la asociación gastronómica calatrava, presidida por José Samuel Guerrero Guerrero, el que fuera pandorgo de Ciudad Real en el año 1999 un hombre polifacético que siempre ha trabajado, por el desarrollo de la cultura, las costumbres y tradiciones y entre otras muchas facetas de su vida , destaca la culinaria.

ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA CALATRAVA

09/10/2019 13:10

Nace una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real.

Recientemente se ha creado una nueva sociedad gastronómica en Ciudad Real, una sociedad que esta tarde se presenta oficialmente, se trata de la asociación gastronómica calatrava, presidida por José Samuel Guerrero Guerrero, el que fuera pandorgo de Ciudad Real en el año 1999 un hombre polifacético que siempre ha trabajado, por el desarrollo de la cultura, las costumbres y tradiciones y entre otras muchas facetas de su vida , destaca la culinaria.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

23/08/2019 09:14

Sevilla en la Onda / 22 de Agosto de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de los mensajes, de todo tipo, contra el consumo de carne. La OMS dijo en 2.015 que provocaba cáncer. Ahora la ONU dice que hay que reducir drásticamente su consumo y producción para salvar al planeta de los efectos del cambio climático. Los dietas Veggie están cada vez más de moda. ¿Qué le parece todo ésto?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

23/08/2019 09:14

Sevilla en la Onda / 22 de Agosto de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de los mensajes, de todo tipo, contra el consumo de carne. La OMS dijo en 2.015 que provocaba cáncer. Ahora la ONU dice que hay que reducir drásticamente su consumo y producción para salvar al planeta de los efectos del cambio climático. Los dietas Veggie están cada vez más de moda. ¿Qué le parece todo ésto?

Con José González

20/06/2019 06:00

Con José González

20/06/2019 06:00

Nutriconsulta de Onda Deportiva Almería

José González nos trae consejos para alimentarse de una manera saludable. En esta ocasión, el colaborador de Onda Cero Almería da detalles sobre la conocida como operación bikini.

Con José González

20/06/2019 06:00

Nutriconsulta de Onda Deportiva Almería

José González nos trae consejos para alimentarse de una manera saludable. En esta ocasión, el colaborador de Onda Cero Almería da detalles sobre la conocida como operación bikini.

Onda Cero Galicia

01/03/2019 06:00

Gente Viajera de Galicia (01-03-2019)

Viaxamos en familia con Begoña Estévez desde "Vigopeques", ela é a galega viaxeira que nos visita esta semana. Ademais, organizamos a última cuchipanda de inverno con Carlos Taboada e Quique Mauricio, os amigos de Polo Correo do Vento. Visitamos Navia de Suarna para sumarnos á súa Feira da Androlla e rematamos a viaxe na cidade de Lugo para celebrar os dous soles Repsol que acaba de conseguir o Restaurante España de Héctor López