En Cádiz
24/12/2021 10:25
Cádiz ofrecerá menús navideños a las personas mayores usuarias del servicio de comida a domicilio
Con motivo de estas fiestas, degustarán platos y postres especiales en Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes
En Cádiz
24/12/2021 10:25
Con motivo de estas fiestas, degustarán platos y postres especiales en Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes
Entrevista en Más de Uno
13/12/2021 17:21
La asociación El Pan Nuestro de San Fernando da de comer a más de 140 personas diariamente y recibe en navidad una auténtica lluvia de solidaridad de donaciones y voluntarios. Hablamos con su directora, Joaquina Luna.
claves pizza
10/12/2021 16:30
La pizza es uno de los platos más demandados, sin embargo, una de las grandes dudas es si se debe pedir cortada o sin cortar. Esta es la respuesta de los expertos.
Concello de ourense
02/12/2021 19:30
"Continuamos traballando para axilizar licenzas en proxectos de envergadura para a cidade”, asegura Sonia Ogando, quen lamenta o “bloqueo contumaz e mezquino” doutros grupos á residencia da Fundación Amancio Ortega.
Para concienciar sobre este problema, el Ejecutivo activa la campaña "la comida no se tira"
30/11/2021 12:33
Todavía carece de datos oficiales, pero, el Gobierno vasco trabaja con la hipótesis de que en Euskadi, cada hogar tira a la basura el 42% de los alimentos de la compra. El objetivo de trabajo es concienciar y sensibilizar para reducir estas cifras que califican de muy preocupantes, por lo que suponen de despilfarro, y porque también tienen un efecto negativo en el medio ambiente.
Nueva propuesta gastronómica
30/11/2021 06:03
El triestrellado cocinero estrena food truck en el mercado navideño del Paseo de la Castellana de Madrid
Más de Uno Segovia 24/11/2021
24/11/2021 14:24
Entrevista a Rodrigo Roche, director general del grupo Sin Tenedor.
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
23/11/2021 13:49
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
23/11/2021 13:49
Con nuestro chef Robin Food descubrimos todos los secretos de la trufa negra, un producto típico de esta época del año. Para ello, hablamos con David Royo, experto en la trufa negra y que "caza" trufas con su perro. "La trufa es hija del rayo, porque suele haber más cuando hay tormentas y llueve bastante", explica David, que también es el presidente de la Asociación de Truficultores de Aragón. Además, hablamos de la distribución de la trufa, de cómo va del campo a nuestras mesas, con Jordi Serentill, gerente de Laumont, distribuidora que envía trufas por todo el mundo.
En Suiza
12/11/2021 19:03
Una empresa suiza ha creado una versión vegana del huevo duro que dicen es similar al huevo tradicional en textura y sabor
ENTREVISTA Más de Uno Bizkaia
10/11/2021 13:45
Once bodegas adscritas a la DO Bizkaiko Txakolina se pondrán bajo los focos de Madrid los próximos días para que la prensa especializada y los profesionales del sector tengan un conocimiento más preciso de qué es y qué ofrece el txakoli de Bizkaia. Hoy miércoles se celebrará una comida/maridaje para medio centenar de periodistas especializados y profesionales del sector, que correrá a cargo de dos cocineros y dos sumilleres. Nos lo ha contado Garikoitz Rios de la Bodega Itsasmendi.