comida

con Fernando Iwasaki, Rosa Díez y Noelia Adánez

14/10/2016 18:53

El Gabinete: ¿Gastronomía o sexo?

En nuestro 'Gabinete' sentimental de los viernes, hablamos si las personas prefieren disfrutar de la comida antes que tener sexo o viceversa. Además, planteamos si la llama del amor se enciende o se apaga entre las parejas cuando los hijos se van de casa. Todo ello lo debaten nuestros colaboradores Fernando Iwasaki, Rosa Díez y Noelia Adánez.

con Fernando Iwasaki, Rosa Díez y Noelia Adánez

14/10/2016 18:53

El Gabinete: ¿Gastronomía o sexo?

En nuestro 'Gabinete' sentimental de los viernes, hablamos si las personas prefieren disfrutar de la comida antes que tener sexo o viceversa. Además, planteamos si la llama del amor se enciende o se apaga entre las parejas cuando los hijos se van de casa. Todo ello lo debaten nuestros colaboradores Fernando Iwasaki, Rosa Díez y Noelia Adánez.

Cuchillito y Tenedor con Mary Luz Piñeiro 05/10/16

05/10/2016 14:59

El Top Chef murciano, Julio Velandrino abre en Murcia "La Tahulla", su primer restaurante

Mary Luz Piñeiro, la autora del blog “Cuchillito y Tenedor” como cada semana nos ha dejado trucos, secretos y recetas de cocina. Además por la sección ha pasado Julio Velandrino, el chef murciano de Top Chef que abre su primer restaurante en Espinardo bajo el nombre de “La Tahulla”.

con juan pozuelo

14/09/2016 19:48

Las mujeres que reinventaron la gastronomía en España

El cocinero, Juan Pozuelo, nos acerca a las mujeres famosas en España por conseguir Estrellas michelín o, simplemente, por covertirse en referentes en la gastronomía de nuestro país y el extranjero. Un ejemplo de ello es el de Begoña Fraide, quien cambió los focos de las fotos por los fogones de la cocina y asegura que "hubo un proceso muy estudiado antes de convertirme en cocinera" y añade "peleo siempre por lo que quiero conseguir".

con juan pozuelo

14/09/2016 19:48

con juan pozuelo

14/09/2016 19:48

Las mujeres que reinventaron la gastronomía en España

El cocinero, Juan Pozuelo, nos acerca a las mujeres famosas en España por conseguir Estrellas michelín o, simplemente, por covertirse en referentes en la gastronomía de nuestro país y el extranjero. Un ejemplo de ello es el de Begoña Fraide, quien cambió los focos de las fotos por los fogones de la cocina y asegura que "hubo un proceso muy estudiado antes de convertirme en cocinera" y añade "peleo siempre por lo que quiero conseguir".

investigadores han refutado la teoría

13/09/2016 16:49

'La regla de los cinco segundos' de la comida que cae al suelo es falsa

La teoría de que los alimentos que se caen al suelo, si se recogen rápidamente, son seguros para comer, dado que las bacterias necesitan tiempo para transferirse, no es del todo cierta ya que esto depende de factores como, los alimentos, la superficie donde caigan o la humedad que haya.

investigadores han refutado la teoría

13/09/2016 16:49

'La regla de los cinco segundos' de la comida que cae al suelo es falsa

La teoría de que los alimentos que se caen al suelo, si se recogen rápidamente, son seguros para comer, dado que las bacterias necesitan tiempo para transferirse, no es del todo cierta ya que esto depende de factores como, los alimentos, la superficie donde caigan o la humedad que haya.