comida

En Noches de radio

16/08/2016 09:01

¿Qué es el fenómeno foodie?

Conocemos a una de las blogueras más influyentes en el panorama gastronómico de Internet. David Morales nos trae a 'Delicious Martha' para hablar del fenómeno de los foodies en la Red.

En Noches de radio

16/08/2016 09:01

¿Qué es el fenómeno foodie?

Conocemos a una de las blogueras más influyentes en el panorama gastronómico de Internet. David Morales nos trae a 'Delicious Martha' para hablar del fenómeno de los foodies en la Red.

Preguntamos a los oyentes

25/05/2016 10:53

¿Cómo reciclan las sobras de comida los oyentes?

Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de cómo reciclar comida. Les preguntamos si aprovechan las sobras y qué hacen para no despilfarrar los alimentos. La mujer de Jesús les sorprendió con una paella "increíble" a base de sobras de cocido y Carmen de Valladolid convierte la pechuga de pollo en croquetas y con los restos de conejo prepara sopa. María, de Oviedo, opta por congelar la pasta cocinada y María Rosa aboga por las "tortillas de restos". Otra oyente nos cuenta que convierte la carne y pescado del día anterior en purés de aprovechamiento y berenjenas rellenas.

Preguntamos a los oyentes

25/05/2016 10:53

¿Cómo reciclan las sobras de comida los oyentes?

Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de cómo reciclar comida. Les preguntamos si aprovechan las sobras y qué hacen para no despilfarrar los alimentos. La mujer de Jesús les sorprendió con una paella "increíble" a base de sobras de cocido y Carmen de Valladolid convierte la pechuga de pollo en croquetas y con los restos de conejo prepara sopa. María, de Oviedo, opta por congelar la pasta cocinada y María Rosa aboga por las "tortillas de restos". Otra oyente nos cuenta que convierte la carne y pescado del día anterior en purés de aprovechamiento y berenjenas rellenas.

CON JAVIER GUZMÁN Y LAURA VILLADIEGO

22/05/2016 13:56

Encuentros cercanos: Las maniobras de la industria alimenticia

En 'Encuentros cercanos' hablamos de la ingesta de comida basura y analizamos los informes que desvelan sus verdaderos ingredientes. Además, charlamos con Javier Guzmán, presidente de Justicia Alimentaria Global, sobre el sistema agroalimentario actual y con Laura Villadiego, coautora de 'Amarga Dulzura', sobre la industria del azúcar.

CON JAVIER GUZMÁN Y LAURA VILLADIEGO

22/05/2016 13:56

Encuentros cercanos: Las maniobras de la industria alimenticia

En 'Encuentros cercanos' hablamos de la ingesta de comida basura y analizamos los informes que desvelan sus verdaderos ingredientes. Además, charlamos con Javier Guzmán, presidente de Justicia Alimentaria Global, sobre el sistema agroalimentario actual y con Laura Villadiego, coautora de 'Amarga Dulzura', sobre la industria del azúcar.

CONSUMIDORES

17/05/2016 15:31

CONSUMIDORES

17/05/2016 15:31

Facua denuncia a Kinépolis por prohibir en sus salas comida y bebida del exterior

FACUA-Consumidores en Acción ha denunciado a cinco cines de Kinépolis (Valencia, Alicante, Granada y los dos de Madrid, en Alcobendas y en la Ciudad de la Imagen) por prohibir a los usuarios el acceso con bebida y comida adquiridas fuera de las instalaciones, según ha detallado la organización.

De ello se encargará la empresa Manuel Market, primera cadena de establecimientos gourmet en esa zona

26/02/2016 13:19

Los productos 'Sabor a Málaga' se comercializarán en Arabia Saudí

Los aceites de oliva virgen extra, los frutos secos, las aceitunas, los quesos o el chivo lechal malagueño son algunos de los productos más demandados en la región.

De ello se encargará la empresa Manuel Market, primera cadena de establecimientos gourmet en esa zona

26/02/2016 13:19

Los productos 'Sabor a Málaga' se comercializarán en Arabia Saudí

Los aceites de oliva virgen extra, los frutos secos, las aceitunas, los quesos o el chivo lechal malagueño son algunos de los productos más demandados en la región.