MÁS DE UNO ELCHE | 'PERIODISMO DE INVESTIGACIÓN'
07/04/2020 18:55
¿Cuáles son los platos más internacionales de la gastronomía española?
José Luis Más analiza el ranking de las comidas y productos patrios que más gustan fuera de nuestro país
MÁS DE UNO ELCHE | 'PERIODISMO DE INVESTIGACIÓN'
07/04/2020 18:55
José Luis Más analiza el ranking de las comidas y productos patrios que más gustan fuera de nuestro país
MÁS DE UNO ELCHE | 'PERIODISMO DE INVESTIGACIÓN'
07/04/2020 18:55
José Luis Más analiza el ranking de las comidas y productos patrios que más gustan fuera de nuestro país
A partir de mañana lunes
22/03/2020 14:51
La delegada de la Junta, Carmen Olmedo, ha explicado que el Gobierno de Castilla-La Mancha va a garantizar la comida de mediodía a 4.829 potenciales alumnos y alumnas de la provincia de Ciudad Real.
A partir de mañana lunes
22/03/2020 14:51
La delegada de la Junta, Carmen Olmedo, ha explicado que el Gobierno de Castilla-La Mancha va a garantizar la comida de mediodía a 4.829 potenciales alumnos y alumnas de la provincia de Ciudad Real.
María Onieva, nutricionista
16/12/2019 13:50
Podcast con recomendaciones sobre nutricionismo para estas Navidades de María Onieva.
María Onieva, nutricionista
16/12/2019 13:50
Podcast con recomendaciones sobre nutricionismo para estas Navidades de María Onieva.
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
15/11/2019 14:00
En el programa de hoy charlamos con el director de la obra de teatro "Fariña". Tito Asorey nos habla de la puesta en escena de la adaptación al teatro de la novela de Nacho Carretero. Además, nos visita el cantautor catalán, Dani Flaco, que presenta en Vigo su último disco, AL ALIMÓN. En el espacio de gastronomía SABOREANDO, nos vamos hasta la Restaurante Asador EL SORIANO que tiene que ya en marcha las Jornadas de la Centolla. Seguimos buscando el mejor cocido de Vigo, con la colaboración de nuestros oyentes, y saludamos a la nueva embajadora del Banco de Alimentos, es la periodista gallega, María Rey. Tampoco olvidamos que el IFEVI acoge este fin de semana una nueva edición de VIGOBODAS. Charlamos con su director, Jorge Ferreira.
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
15/11/2019 14:00
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
15/11/2019 14:00
En el programa de hoy charlamos con el director de la obra de teatro "Fariña". Tito Asorey nos habla de la puesta en escena de la adaptación al teatro de la novela de Nacho Carretero. Además, nos visita el cantautor catalán, Dani Flaco, que presenta en Vigo su último disco, AL ALIMÓN. En el espacio de gastronomía SABOREANDO, nos vamos hasta la Restaurante Asador EL SORIANO que tiene que ya en marcha las Jornadas de la Centolla. Seguimos buscando el mejor cocido de Vigo, con la colaboración de nuestros oyentes, y saludamos a la nueva embajadora del Banco de Alimentos, es la periodista gallega, María Rey. Tampoco olvidamos que el IFEVI acoge este fin de semana una nueva edición de VIGOBODAS. Charlamos con su director, Jorge Ferreira.
Con Pepe Cadavedo
14/03/2019 06:00
Conocemos los fogones del restaurante el Capitán y los secretos de la cocina del restaurante Area Grande en a Guarda de la mano de su gerente Manuel Franco.
Con Pepe Cadavedo
14/03/2019 06:00
Conocemos los fogones del restaurante el Capitán y los secretos de la cocina del restaurante Area Grande en a Guarda de la mano de su gerente Manuel Franco.