cocinillas en Más de uno
16/02/2021 11:21
La típica comida china que se come para celebrar el año nuevo chino
Con motivo de la entrada del año nuevo chino, en Más de uno hablamos con Leo Harlem, Robin Food y Julio Zhang sobre la cocina china.
cocinillas en Más de uno
16/02/2021 11:21
Con motivo de la entrada del año nuevo chino, en Más de uno hablamos con Leo Harlem, Robin Food y Julio Zhang sobre la cocina china.
¿POR QUÉ ABANDONAMOS LAS DIETAS?
10/06/2020 13:30
Javier Soria, Psicólogo Clínico, nos habla hoy en Onda Cero del peligro de las dietas a raíz de una propuesta de la audiencia preguntando porqué abandonamos las dietas y no somos constantes en la buena alimentación.
¿POR QUÉ ABANDONAMOS LAS DIETAS?
10/06/2020 13:30
Javier Soria, Psicólogo Clínico, nos habla hoy en Onda Cero del peligro de las dietas a raíz de una propuesta de la audiencia preguntando porqué abandonamos las dietas y no somos constantes en la buena alimentación.
MÁS DE UNO ELCHE | 'PERIODISMO DE INVESTIGACIÓN'
07/04/2020 18:55
José Luis Más analiza el ranking de las comidas y productos patrios que más gustan fuera de nuestro país
MÁS DE UNO ELCHE | 'PERIODISMO DE INVESTIGACIÓN'
07/04/2020 18:55
José Luis Más analiza el ranking de las comidas y productos patrios que más gustan fuera de nuestro país
A partir de mañana lunes
22/03/2020 14:51
La delegada de la Junta, Carmen Olmedo, ha explicado que el Gobierno de Castilla-La Mancha va a garantizar la comida de mediodía a 4.829 potenciales alumnos y alumnas de la provincia de Ciudad Real.
A partir de mañana lunes
22/03/2020 14:51
La delegada de la Junta, Carmen Olmedo, ha explicado que el Gobierno de Castilla-La Mancha va a garantizar la comida de mediodía a 4.829 potenciales alumnos y alumnas de la provincia de Ciudad Real.
María Onieva, nutricionista
16/12/2019 13:50
María Onieva, nutricionista
16/12/2019 13:50
Podcast con recomendaciones sobre nutricionismo para estas Navidades de María Onieva.
María Onieva, nutricionista
16/12/2019 13:50
Podcast con recomendaciones sobre nutricionismo para estas Navidades de María Onieva.
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
15/11/2019 14:00
En el programa de hoy charlamos con el director de la obra de teatro "Fariña". Tito Asorey nos habla de la puesta en escena de la adaptación al teatro de la novela de Nacho Carretero. Además, nos visita el cantautor catalán, Dani Flaco, que presenta en Vigo su último disco, AL ALIMÓN. En el espacio de gastronomía SABOREANDO, nos vamos hasta la Restaurante Asador EL SORIANO que tiene que ya en marcha las Jornadas de la Centolla. Seguimos buscando el mejor cocido de Vigo, con la colaboración de nuestros oyentes, y saludamos a la nueva embajadora del Banco de Alimentos, es la periodista gallega, María Rey. Tampoco olvidamos que el IFEVI acoge este fin de semana una nueva edición de VIGOBODAS. Charlamos con su director, Jorge Ferreira.