comidas

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

18/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 18/01/2018

Hoy nuestro programa lo centramos en FITUR desde la capital de España. Viajes,ocio,gastronomía,vinos. Nuestra ciudad representada por el alcalde, Abel Caballero y Carmela Silva, presidenta de la Diputación Provincial , dan a conocer la diversidad de nuestra cocina con la naturaleza.

Con Pepe Cadavedo

18/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 18/01/2018

Hoy nuestro programa lo centramos en FITUR desde la capital de España. Viajes,ocio,gastronomía,vinos. Nuestra ciudad representada por el alcalde, Abel Caballero y Carmela Silva, presidenta de la Diputación Provincial , dan a conocer la diversidad de nuestra cocina con la naturaleza.

La Farmacia en Casa

21/12/2017 13:20

Que las Navidades no te pasen Factura

María Ángeles Puebla , farmacéutica y nutricionista en Puertollano nos cuenta hoy cómo se hace para poder superar con éxito este mes sin renunciar a la vida social y las tentaciones gastronómicas.

La Farmacia en Casa

21/12/2017 13:20

Que las Navidades no te pasen Factura

María Ángeles Puebla , farmacéutica y nutricionista en Puertollano nos cuenta hoy cómo se hace para poder superar con éxito este mes sin renunciar a la vida social y las tentaciones gastronómicas.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

03/11/2017 16:27

Sevilla en la Onda / 03 de Noviembre de 2017.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de combinaciones "extrañas" de comida, mezclas que a muchos les pueden dar asco pero que usted sabe que están muy bien. UN bocadillo de Nocilla con chorizo, yogur con miel y mostaza, pepinillos con chocolate... Puede ser una costumbre o el fruto de un antojo. ¿Qué mezcla imposible nos recomienda usted?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

03/11/2017 16:27

Sevilla en la Onda / 03 de Noviembre de 2017.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de combinaciones "extrañas" de comida, mezclas que a muchos les pueden dar asco pero que usted sabe que están muy bien. UN bocadillo de Nocilla con chorizo, yogur con miel y mostaza, pepinillos con chocolate... Puede ser una costumbre o el fruto de un antojo. ¿Qué mezcla imposible nos recomienda usted?