comidas

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

03/11/2017 16:27

Sevilla en la Onda / 03 de Noviembre de 2017.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de combinaciones "extrañas" de comida, mezclas que a muchos les pueden dar asco pero que usted sabe que están muy bien. UN bocadillo de Nocilla con chorizo, yogur con miel y mostaza, pepinillos con chocolate... Puede ser una costumbre o el fruto de un antojo. ¿Qué mezcla imposible nos recomienda usted?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

03/11/2017 16:27

Sevilla en la Onda / 03 de Noviembre de 2017.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de combinaciones "extrañas" de comida, mezclas que a muchos les pueden dar asco pero que usted sabe que están muy bien. UN bocadillo de Nocilla con chorizo, yogur con miel y mostaza, pepinillos con chocolate... Puede ser una costumbre o el fruto de un antojo. ¿Qué mezcla imposible nos recomienda usted?

Con Pepe Cadavedo

19/10/2017 14:04

Gastronomía en la Onda 19/10/2017

Hay celebramos desde el restaurante Soutomaior la V noche Alemana. Una fiesta bufet libre que celebre por quinto años consecutivo el Restaurante Soutomaior

Con Pepe Cadavedo

19/10/2017 14:04

Gastronomía en la Onda 19/10/2017

Hay celebramos desde el restaurante Soutomaior la V noche Alemana. Una fiesta bufet libre que celebre por quinto años consecutivo el Restaurante Soutomaior

Con Pepe Cadavedo

27/01/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 27/01/2017

Todo sobre el mundo gastronómico. Comidas, vinos y postres. Las delicias para el paladar con Pepe Cadavedo.

Con Pepe Cadavedo

27/01/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 27/01/2017

Todo sobre el mundo gastronómico. Comidas, vinos y postres. Las delicias para el paladar con Pepe Cadavedo.