Comiéndonos el Mundo

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28/05/2021 19:54

Las Maldivas, el paraíso de los amantes del pescado

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo hasta Las Maldivas. El pescado y, concretamente el atún, es el ingrediente principal para una gastronomía que está muy ligada al mar. Manuel Barranco nos presenta tres de los platos más tradicionales.

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27/11/2020 19:47

Croacia, embajadora de la cocina mediterránea

Con todas las influencias mediterráneas de Grecia, Italia o España, Croacia ofrece un rico recorrido gastronómico con elementos esenciales como el aceite o la trufa blanca. Una gastronomía que fusiona con influencias astrohúngaras o incluso turcas en algunas de las nueve zonas en las que se divide el país

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11/09/2020 20:11

El mejor pastrami está en Nueva York?

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva n una ruta gastronómica hasta Nueva York para disfrutar de uno de los alimentos más famosos de la ciudad estadounidense: el pastrami. Nos cuenta cómo se elabora y cómo se consume este producto de carne roja, ternera en la mayoría de los casos, condimentada con especias como ajo, pimienta negra o albahaca y luego se ahúma.

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11/09/2020 20:11

El mejor pastrami está en Nueva York?

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva n una ruta gastronómica hasta Nueva York para disfrutar de uno de los alimentos más famosos de la ciudad estadounidense: el pastrami. Nos cuenta cómo se elabora y cómo se consume este producto de carne roja, ternera en la mayoría de los casos, condimentada con especias como ajo, pimienta negra o albahaca y luego se ahúma.

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27/03/2020 20:04

El auténtico pato laqueado

27/03/2020 La cocina china protagoniza hoy nuestro espacio gastronómico viajero con Chef Manolito. Nos explica recetas con wok y nos descubre los secretos de platos como el pato laqueado o los arroces del país asiático. Sentimos además un poco de aprensión cuando nos describe los extraños alimentos que podemos encontrar en los mercados chinos. Bichos de todo tipo.

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27/03/2020 20:04

El auténtico pato laqueado

27/03/2020 La cocina china protagoniza hoy nuestro espacio gastronómico viajero con Chef Manolito. Nos explica recetas con wok y nos descubre los secretos de platos como el pato laqueado o los arroces del país asiático. Sentimos además un poco de aprensión cuando nos describe los extraños alimentos que podemos encontrar en los mercados chinos. Bichos de todo tipo.

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13/03/2020 19:55

La feijoada y la cocina de aprovechamiento, claves gastronómicas de Brasil

13/03/2020 Chef Manolito (Manuel Barranco) nos lleva de ruta gastronómica a Brasil, para descubrir cómo se las han ingeniado para aprovechar sus alimentos. Los frijoles y carne ahumada, la sandía o los platos en los que se utiliza hasta la piel de esa fruta, son algunos ejemplos de esa cocina de aprovechamiento.

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13/03/2020 19:55

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13/03/2020 19:55

La feijoada y la cocina de aprovechamiento, claves gastronómicas de Brasil

13/03/2020 Chef Manolito (Manuel Barranco) nos lleva de ruta gastronómica a Brasil, para descubrir cómo se las han ingeniado para aprovechar sus alimentos. Los frijoles y carne ahumada, la sandía o los platos en los que se utiliza hasta la piel de esa fruta, son algunos ejemplos de esa cocina de aprovechamiento.

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14/02/2020 19:53

Costa Rica, una cocina llena de influencias culturales

14/02/2020 “Chef Manolito” (Manuel Barranco) nos lleva hasta Costa Rica, cuya cocina resulta de la influencia de muchas culturas. Nos da la receta del “Casado”, un guiso a base de frijoles y carnes a la brasa, y nos habla de las frutas típicas del país centroamericano, que se utilizan para hacer unos refrescantes batidos con leche y mucho hielo.

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14/02/2020 19:53

Costa Rica, una cocina llena de influencias culturales

14/02/2020 “Chef Manolito” (Manuel Barranco) nos lleva hasta Costa Rica, cuya cocina resulta de la influencia de muchas culturas. Nos da la receta del “Casado”, un guiso a base de frijoles y carnes a la brasa, y nos habla de las frutas típicas del país centroamericano, que se utilizan para hacer unos refrescantes batidos con leche y mucho hielo.