Comiéndonos el Mundo

Comiéndonos el Mundo

11/09/2020 20:11

El mejor pastrami está en Nueva York?

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva n una ruta gastronómica hasta Nueva York para disfrutar de uno de los alimentos más famosos de la ciudad estadounidense: el pastrami. Nos cuenta cómo se elabora y cómo se consume este producto de carne roja, ternera en la mayoría de los casos, condimentada con especias como ajo, pimienta negra o albahaca y luego se ahúma.

Comiéndonos el Mundo

11/09/2020 20:11

El mejor pastrami está en Nueva York?

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva n una ruta gastronómica hasta Nueva York para disfrutar de uno de los alimentos más famosos de la ciudad estadounidense: el pastrami. Nos cuenta cómo se elabora y cómo se consume este producto de carne roja, ternera en la mayoría de los casos, condimentada con especias como ajo, pimienta negra o albahaca y luego se ahúma.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

27/03/2020 20:04

El auténtico pato laqueado

27/03/2020 La cocina china protagoniza hoy nuestro espacio gastronómico viajero con Chef Manolito. Nos explica recetas con wok y nos descubre los secretos de platos como el pato laqueado o los arroces del país asiático. Sentimos además un poco de aprensión cuando nos describe los extraños alimentos que podemos encontrar en los mercados chinos. Bichos de todo tipo.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

27/03/2020 20:04

El auténtico pato laqueado

27/03/2020 La cocina china protagoniza hoy nuestro espacio gastronómico viajero con Chef Manolito. Nos explica recetas con wok y nos descubre los secretos de platos como el pato laqueado o los arroces del país asiático. Sentimos además un poco de aprensión cuando nos describe los extraños alimentos que podemos encontrar en los mercados chinos. Bichos de todo tipo.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

13/03/2020 19:55

La feijoada y la cocina de aprovechamiento, claves gastronómicas de Brasil

13/03/2020 Chef Manolito (Manuel Barranco) nos lleva de ruta gastronómica a Brasil, para descubrir cómo se las han ingeniado para aprovechar sus alimentos. Los frijoles y carne ahumada, la sandía o los platos en los que se utiliza hasta la piel de esa fruta, son algunos ejemplos de esa cocina de aprovechamiento.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

13/03/2020 19:55

La feijoada y la cocina de aprovechamiento, claves gastronómicas de Brasil

13/03/2020 Chef Manolito (Manuel Barranco) nos lleva de ruta gastronómica a Brasil, para descubrir cómo se las han ingeniado para aprovechar sus alimentos. Los frijoles y carne ahumada, la sandía o los platos en los que se utiliza hasta la piel de esa fruta, son algunos ejemplos de esa cocina de aprovechamiento.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

14/02/2020 19:53

Costa Rica, una cocina llena de influencias culturales

14/02/2020 “Chef Manolito” (Manuel Barranco) nos lleva hasta Costa Rica, cuya cocina resulta de la influencia de muchas culturas. Nos da la receta del “Casado”, un guiso a base de frijoles y carnes a la brasa, y nos habla de las frutas típicas del país centroamericano, que se utilizan para hacer unos refrescantes batidos con leche y mucho hielo.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

14/02/2020 19:53

COMIÉNDONOS EL MUNDO

14/02/2020 19:53

Costa Rica, una cocina llena de influencias culturales

14/02/2020 “Chef Manolito” (Manuel Barranco) nos lleva hasta Costa Rica, cuya cocina resulta de la influencia de muchas culturas. Nos da la receta del “Casado”, un guiso a base de frijoles y carnes a la brasa, y nos habla de las frutas típicas del país centroamericano, que se utilizan para hacer unos refrescantes batidos con leche y mucho hielo.

Comiendonos el Mundo

17/01/2020 19:53

Inglaterra: mucho más que Fish&Chips

17/01/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Inglaterra para degustar algunos de sus platos típicos como el Roast Beef, del que nos da una deliciosa receta. Nos explica los orígenes del sándwich y el porqué la mermelada de mora es significativa del país inglés. Hacemos un recorrido por Londres, donde podemos degustar cocina de todo el mundo y rompemos los mitos de que en Inglaterra solo hay Fish&Chips.

Comiendonos el Mundo

17/01/2020 19:53

Inglaterra: mucho más que Fish&Chips

17/01/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Inglaterra para degustar algunos de sus platos típicos como el Roast Beef, del que nos da una deliciosa receta. Nos explica los orígenes del sándwich y el porqué la mermelada de mora es significativa del país inglés. Hacemos un recorrido por Londres, donde podemos degustar cocina de todo el mundo y rompemos los mitos de que en Inglaterra solo hay Fish&Chips.