#Comiéndonoselmundo

Comiéndonos el Mundo

03/12/2021 19:49

La fruta más apestosa del mundo está en Birmania, el durián

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva hasta Birmania. Un país en el que nos podemos encontrar una gastronomía muy marcada por las especias y por la influencia de los países del sudeste asiático que rodean este país.

Comiéndonos el Mundo

05/11/2021 19:55

La comida callejera de Trinidad y Tobago

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo en Trinidad y Tobago. Sugerencias que pasan por descubrir una gastronomía basada en la comida callejera donde podemos encontrara desde unos bocadillos de Chana al Curry o de tiburón. Guisos y postres basados en frutas, son otras de las opciones.

Comiéndonos el Mundo

15/10/2021 20:02

Jamaica ofrece el color y el sabor de la fusión

Jamaica es una isla en la que se han dado cita muchas culturas, de ahí la riqueza de su gastronomía y forma de cocinar. Beben influencias españolas, irlandesas, británicas, africanas, indias e incluso chinas. Precisamente los españoles llevamos la técnica del escabeche.

Comiéndonos el Mundo

12/06/2020 20:04

Influencias balcánicas, rusas y turcas en la gastronomía rumana

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, vamos a viajar hasta Rumanía. Un país en el que la gastronomía es muy rica tanto en platos como en repostería. Les hablamos de los rollos de col rellenos de carne picada con cerdo y pollo, especias y arroz. Manuel nos invita a probar el Ciorbă de burtă, una sopa de callos y uno de sus postres más deliciosos: el pastel de Chimenea.

Comiéndonos el Mundo

12/06/2020 20:04

Influencias balcánicas, rusas y turcas en la gastronomía rumana

Con Chef Manolito, Manuel Barranco, vamos a viajar hasta Rumanía. Un país en el que la gastronomía es muy rica tanto en platos como en repostería. Les hablamos de los rollos de col rellenos de carne picada con cerdo y pollo, especias y arroz. Manuel nos invita a probar el Ciorbă de burtă, una sopa de callos y uno de sus postres más deliciosos: el pastel de Chimenea.

Comiéndonos el Mundo

24/04/2020 19:49

México sabroso y picante

24/04/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva de viaje gastronómico hasta México. Un país lleno de color y de sabor donde el picante es uno de los ingredientes protagonistas, además del tequila. Te descubrimos algunas de las recetas más tradicionales de este país.

Comiéndonos el Mundo

24/04/2020 19:49

México sabroso y picante

24/04/2020 Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva de viaje gastronómico hasta México. Un país lleno de color y de sabor donde el picante es uno de los ingredientes protagonistas, además del tequila. Te descubrimos algunas de las recetas más tradicionales de este país.

Viernes.

13/12/2019 19:23

Viernes.

13/12/2019 19:23

#Comiéndonoselmundo - Israel

Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?

Viernes.

13/12/2019 19:23

#Comiéndonoselmundo - Israel

Con Manuel Barranco, Chef Manolito, vamos a #ComernoselMundo en un viaje gastronómico que nos lleva hasta Israel y donde vamos a conocer algo más que el Falafel. ¿Quieres descubrirlo?

Viernes.

22/11/2019 19:51

#ComiéndonoselMundo - Borsch rusa 22/11/2019

En Gente Viajera Aragón hemos viajado hasta Rusia para #ComernoselMundo con Manuel Barranco, el Chef Manolito. Concretamente hemos degustado un plato típico como el Borsch, una sopa caliente hecha a base de col y remolacha. ¿Te atreves a probarla con nosotros?