EDUCACIÓN
12/12/2024 03:37
Más de 400 estudiantes extremeños competirán por ser el 'mejor empresario virtual' de España
Participarán en la competición educativa Young Business Talents que reúne a 11.411 participantes de toda España.
EDUCACIÓN
12/12/2024 03:37
Participarán en la competición educativa Young Business Talents que reúne a 11.411 participantes de toda España.
MÚSICA
12/12/2024 03:15
Lo hace con el objetivo de dar cabida en su festival veraniego a más grupos del panorama nacional e internacional y potenciar así la cultura musical en directo.
EMPRENEDORIA
10/12/2024 15:45
Darrere de la iniciativa està MBA Kids, una espècie d'escola de negocis dissenyada per a xiquets entre 6 i 11 anys
CON CAROLINA MARTÍN
05/12/2024 13:52
Programa completo de Más de uno Ceuta del jueves 5 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
BELLEZA INTERIOR
05/12/2024 12:58
El municipio del Alto Vinalopó confía en ser el más votado, con su apuesta por la tradición artesana y el encanto de su origen medieval
Solidaridad
04/12/2024 14:09
Lo hará después de las fiestas de Navidad
🟩 Biar, finalista del concurso ‘Juntos Brillamos Más’ de Ferrero Rocher
CON CAROLINA MARTÍN
04/12/2024 13:51
Programa completo de Más de uno Ceuta del miércoles 4 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
Gastronomía
03/12/2024 17:00
Gastronomía
03/12/2024 17:00
El restaurante Brasa Brancas del Hotel Mercure ha resultado el ganador de la última edición del concurso de Tapas de Lugo, por decisión del jurado técnico. Su Milfollas de capón representará a esta ciudad en Madrid Fusión. Su responsable, Dámaso Expósito, se mostraba muy satisfecho por conseguir este reconocimiento por segundo año consecutivo. El paprica fue el ganador según el voto del público. El premio maridaje Estrella Galicia fue para Santeiros Terraza y el de maridaje con Ribeira Sacra para pulpería O Castelo. En total se degustaron 42.000 tapas que generaron un volumen de negocio de 262.000 euros.
CON CAROLINA MARTÍN
03/12/2024 13:54
Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 3 de diciembre de 2024, con Carolina Martín
Nerva se alza con el Premio a la ‘Mejor Receta Tradicional’ mientras que el ‘Premio del Público’ recae en La Minilla
03/12/2024 10:23
El Bar Ternero se ha alzado con “Premio al Mejor Lomo en Manteca Montes de Málaga”, mientras que el Bar Nerva ha recibido el “Premio a la Mejor Receta Tradicional”, en el II Concurso de Lomo en Manteca, promovido por la Academia Gastronómica de Málaga. El “Premio del público al mejor Lomo en Manteca” ha recaído en el restaurante La Minilla. La entrega de galardones tuvo lugar ayer en la Peña Juan Breva y contó con la presencia y participación, entre otros, de
José Simón, Tesorero de la Academia Gastronómica; Miguel de Hoyos, Trade MK Regional de Mahou-San Miguel y María Dolores Soler, Directora Financiera de Prolongo-Faccsa.