Turismo
26/03/2025 12:58
El cordero reina en Conquista
María Luisa Hurtado trae las noticias del turismo en la provincia de Córdoba
Turismo
26/03/2025 12:58
María Luisa Hurtado trae las noticias del turismo en la provincia de Córdoba
Gastronomía
05/02/2025 11:48
La Academia del Ternasco Asado busca enseñar a hacer el tradicional ternasco asado, uno de los platos más típicos y reconocibles de la comunidad aragonesa. Lo básico, cordero Ternasco de Aragón IGP, asado al horno, servido con hueso y con patatas panaderas.
Se han recuperado tres corderos
09/01/2025 09:31
La Policía Nacional ha detenido en Puertollano (Ciudad Real) a dos personas como presuntos autores de un delito de robo con fuerza y dos delitos de hurto en explotaciones ganaderas en la comarca de Puertollano (Ciudad Real).
ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'
13/08/2024 09:55
Pablo Bermejo, investigador del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria del CSIC, explica en qué consiste la modificación genética del cordero Teodoro y cuál puede ser su aplicación para la fecundación de humanos.
OPE
11/06/2024 12:35
La OPE de 2023 se cerró con un tránsito de 60.857 personas y 14.932 vehículos
programa 151 - temporada 2023-2024
29/05/2024 19:19
El programa de hoy ha contemplado un nombramiento de Hijo Predilecto, hemos hablado de un libro de relatos, pasado por la Semana Cultural de Torrenueva, repasado las ofertas de empleo público y una receta de cocina con firma.
receta de Paco Quintana
29/05/2024 19:00
Se trata de una receta en la que se desvelan los trucos para que el cordero quede jugoso por dentro y tostado por fuera. Además hablamos del cordero y de sus Denominaciones de Origen.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
29/02/2024 13:25
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
29/02/2024 13:25
Abuela y nieto nos hacen esta propuesta gastronómica para hoy
ON EGIN
21/12/2023 13:44
En nuestro espacio de ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado los mejores consejos para conseguir unas maravillosas mesas navideñas, con los mejores productos y con ideas ingeniosas para poner en marcha nuevas recetas. No faltará el cordero o los pimientos rellenos de rabo.
🦀 El marisco, el rey de los entrantes navideños
🐟 La casquería del pescado
Más de Uno Segovia 23/02/2023
23/02/2023 14:40
Entrevista a Julio Santervás, gerente Asador Maribel.