Cordero

Gastronomía

05/02/2025 11:48

¿Cómo se hace el tradicional ternasco asado aragonés?

La Academia del Ternasco Asado busca enseñar a hacer el tradicional ternasco asado, uno de los platos más típicos y reconocibles de la comunidad aragonesa. Lo básico, cordero Ternasco de Aragón IGP, asado al horno, servido con hueso y con patatas panaderas.

ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'

13/08/2024 09:55

Las claves para lograr el primer cordero modificado genéticamente en España: "Hay un gen que podría ser esencial en la reproducción"

Pablo Bermejo, investigador del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria del CSIC, explica en qué consiste la modificación genética del cordero Teodoro y cuál puede ser su aplicación para la fecundación de humanos.

👉 Nace 'Teodoro', el primer cordero modificado genéticamente en España que ayudará a entender la fecundación

programa 151 - temporada 2023-2024

29/05/2024 19:19

Más de Uno Valdepeñas

El programa de hoy ha contemplado un nombramiento de Hijo Predilecto, hemos hablado de un libro de relatos, pasado por la Semana Cultural de Torrenueva, repasado las ofertas de empleo público y una receta de cocina con firma.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

29/02/2024 13:25

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

29/02/2024 13:25

Manitas de cordero estofadas

Abuela y nieto nos hacen esta propuesta gastronómica para hoy

ON EGIN

21/12/2023 13:44

Producto y calidad en las mesas navideñas

En nuestro espacio de ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado los mejores consejos para conseguir unas maravillosas mesas navideñas, con los mejores productos y con ideas ingeniosas para poner en marcha nuevas recetas. No faltará el cordero o los pimientos rellenos de rabo.

🦀 El marisco, el rey de los entrantes navideños 

🐟 La casquería del pescado