Cordero

ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'

13/08/2024 09:55

Las claves para lograr el primer cordero modificado genéticamente en España: "Hay un gen que podría ser esencial en la reproducción"

Pablo Bermejo, investigador del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria del CSIC, explica en qué consiste la modificación genética del cordero Teodoro y cuál puede ser su aplicación para la fecundación de humanos.

👉 Nace 'Teodoro', el primer cordero modificado genéticamente en España que ayudará a entender la fecundación

programa 151 - temporada 2023-2024

29/05/2024 19:19

Más de Uno Valdepeñas

El programa de hoy ha contemplado un nombramiento de Hijo Predilecto, hemos hablado de un libro de relatos, pasado por la Semana Cultural de Torrenueva, repasado las ofertas de empleo público y una receta de cocina con firma.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

29/02/2024 13:25

Manitas de cordero estofadas

Abuela y nieto nos hacen esta propuesta gastronómica para hoy

ESTE JUEVES PROTAGONIZARÁ UN SHOWCOOKING EN EL MARCO DE FITUR

18/01/2023 13:09

ESTE JUEVES PROTAGONIZARÁ UN SHOWCOOKING EN EL MARCO DE FITUR

18/01/2023 13:09

Diego Morales repesentará a la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato de Hostelería de España en Madrid Fusión

Diego Morales del Restaurante Sr. Pérez de Ciudad Real, potagonizará este jueves 19 de enero un showcooking en el stand de Castilla la Mancha en Fitur, al amparo de Raíz Culinaria, con la elaboración de platos elaborados con productos manchegos.

Morales también ha sido elegido para representar a la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato oficial de Hostelería España que se celebrará en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión los días 23 y 24 de enero.

Según ha destacado en Onda Cero "es toda una responsablidad".

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

29/12/2022 13:24

Cordero al horno

Abuela y nieto nos proponen preparar cordero al horno para la cena de Nochevieja... y nos dicen cómo hacerlo para que esté delicioso

PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"

16/12/2022 12:53

Una de cordero

Paco Rosales nos brinda otra receta espectacular