PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
16/12/2022 12:53
Una de cordero
Paco Rosales nos brinda otra receta espectacular
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
16/12/2022 12:53
Paco Rosales nos brinda otra receta espectacular
PREMIOS ESPIGA
22/11/2022 04:33
Antonio Luis Falcón Sánchez, chef del restaurante Agalla's Gastro & Food, de Mérida, ha sido el ganador de la 15ª edición del Premio Espiga, concedido por Corderex y Caja Rural de Extremadura.
SE NOS VA LA OLLA
10/06/2022 11:48
Una veintena de catadores son los encargados este año de probar y calificar más de 400 muestras de vinos, aguardientes y licores en las catas de Galicia 2022. Este viernes se celebran las catas finales en las que se elegirá a los ganadores. Con Mercedes González repasamos como han ido estas catas y comentamos otras citas, como las jornadas del cordero gallego de O Forno de Tovar o la gastronomía romana con motivo del Arde Lucus.
INTEROVIC
07/06/2022 13:57
El bocadillo de moda toma de nuevo la ciudad con la carne de cordero como principal protagonista y arranca con los primeros 20 establecimientos.
Nutrición y alimentación
03/05/2022 11:43
Hasta ahora teníamos dos denominaciones de carne: roja y blanca. Pero ahora hay una nueva, la carne rosa, que hace referencia al ternasco con IGP Ternasco de Aragón. Y no sólo por el color sino también por las cualidades nutricionales que tiene: menos grasa, más zinc, fósforo y potasio, además de vitaminas como la B12.
Ternasco de Aragón
25/04/2022 18:02
El Consejo Regulador del Ternasco de Aragón, que aglutina a 572 ganaderos de 300 municipios aragoneses, ha lanzado una ambiciosa campaña para promocionar la carne de cordero en todo el noreste español.
ON EGIN
31/03/2022 14:42
En nuestro espacio de On Egin los cocineros Oscar Peñín y Fernando Canales han dedicado su experiencia a que disfrutemos de la mejor de las maneras del cordero. Nos han hablado de los diferentes tipos de cordero, razas, la mejor manera de cocinar sus chuletillas e incluso nos han contado cómo cocinarlo de manera libanesa.
FITUR 2022
21/01/2022 13:26
FITUR 2022
21/01/2022 13:26
En Más de Uno Mérida con Dulce Arribas, nos vamos a FITUR con Vicente Pozas que entrevista al gerente de la DO Corderex
MÁS DE UNO MARBELLA 08:20. VIERNES 24 DE DICIEMBRE DE 2021
24/12/2021 09:20
La tasa de incidencia acumulada se ha disparado en Marbella y se sitúa ahora en 610 casos por cien mil habitantes, 25 puntos más que en el balance del miércoles.
Más de Uno Segovia 17/12/2021
17/12/2021 14:54
Elena Romero, departamento marketing Tabladillo.