CRÍTICA GASTRONÓMICA
14/02/2024 15:01
De enotecas con Santos Ruiz
Santos Ruiz nos recomienda las mejores enotecas -antes llamadas bodegas- de Valencia
CRÍTICA GASTRONÓMICA
14/02/2024 15:01
Santos Ruiz nos recomienda las mejores enotecas -antes llamadas bodegas- de Valencia
CRÍTICA GASTRONÓMICA
05/02/2024 13:33
Santos Ruiz nos lleva de tapeo por las mejores barras de Valencia
🍽 Nuevas tendencias gastronómicas con Santos Ruiz
🥗 Cuatro restaurantes de toda la vida en Valencia con Santos Ruiz
CRÍTICA GASTRONÓMICA
29/01/2024 14:03
Santos Ruiz nos descubre bares y restaurantes con una buena cocina y muy buen precio
CRÍTICA GASTRONÓMICA
06/06/2022 14:03
El director de la Denominación de Origen Arroz de Valencia y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos acerca los principales aspectos de la cocina fusión:la combinación de ingredientes, técnicas y culturas procedentes de distintos lugares del mundo.
Entrevista en Julia en la Onda
12/04/2018 15:42
Una bloguera gastronómica intentó comer gratis en ‘Miyagi. Sushi & Cocktail bar’, un restaurante en Pontevedra. Javier Pereira, el propietario, no aceptó la propuesta y como represalia unos días más tarde la "influencer" descalificó al restaurante en Tripadvisor. Hemos hablado con el restaurador para que nos cuente cómo se ha solucionado el conflicto tras demostrar que los comentarios eran injustos. También habla de esta práctica que según él "no solo juegan con mi trabajo si no también con el de mis empleados". Al final, se reconoce que "le voy a tener que invitar a comer porque hemos salido en todos los programas".
Entrevista en Julia en la Onda
12/04/2018 15:42
Una bloguera gastronómica intentó comer gratis en ‘Miyagi. Sushi & Cocktail bar’, un restaurante en Pontevedra. Javier Pereira, el propietario, no aceptó la propuesta y como represalia unos días más tarde la "influencer" descalificó al restaurante en Tripadvisor. Hemos hablado con el restaurador para que nos cuente cómo se ha solucionado el conflicto tras demostrar que los comentarios eran injustos. También habla de esta práctica que según él "no solo juegan con mi trabajo si no también con el de mis empleados". Al final, se reconoce que "le voy a tener que invitar a comer porque hemos salido en todos los programas".