crítico gastronómico

CRÍTICA GASTRONÓMICA

14/02/2024 15:01

De enotecas con Santos Ruiz

Santos Ruiz nos recomienda las mejores enotecas -antes llamadas bodegas- de Valencia

CRÍTICA GASTRONÓMICA

06/06/2022 14:03

Propuestas de cocina fusión en Valencia con Santos Ruiz

El director de la Denominación de Origen Arroz de Valencia y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos acerca los principales aspectos de la cocina fusión:la combinación de ingredientes, técnicas y culturas procedentes de distintos lugares del mundo.

Entrevista en Julia en la Onda

12/04/2018 15:42

Javier Pereira, restaurador que recibió críticas falsas en TripAdvisor: “No solo juegan con mi trabajo si no también con el de mis empleados”

Una bloguera gastronómica intentó comer gratis en ‘Miyagi. Sushi & Cocktail bar’, un restaurante en Pontevedra. Javier Pereira, el propietario, no aceptó la propuesta y como represalia unos días más tarde la "influencer" descalificó al restaurante en Tripadvisor. Hemos hablado con el restaurador para que nos cuente cómo se ha solucionado el conflicto tras demostrar que los comentarios eran injustos. También habla de esta práctica que según él "no solo juegan con mi trabajo si no también con el de mis empleados". Al final, se reconoce que "le voy a tener que invitar a comer porque hemos salido en todos los programas".

Entrevista en Julia en la Onda

12/04/2018 15:42

Javier Pereira, restaurador que recibió críticas falsas en TripAdvisor: “No solo juegan con mi trabajo si no también con el de mis empleados”

Una bloguera gastronómica intentó comer gratis en ‘Miyagi. Sushi & Cocktail bar’, un restaurante en Pontevedra. Javier Pereira, el propietario, no aceptó la propuesta y como represalia unos días más tarde la "influencer" descalificó al restaurante en Tripadvisor. Hemos hablado con el restaurador para que nos cuente cómo se ha solucionado el conflicto tras demostrar que los comentarios eran injustos. También habla de esta práctica que según él "no solo juegan con mi trabajo si no también con el de mis empleados". Al final, se reconoce que "le voy a tener que invitar a comer porque hemos salido en todos los programas".