croquetas

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

16/01/2023 14:06

Más de uno Sevilla 16/01/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... ¿Cómo afronta usted el día más triste del año que es además el día de la croqueta?

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

13/01/2023 14:01

La croqueta, puro sabor en un bocado redondo

En la gastronomía hay recetas que en principio parecen fáciles pero que a la hora de realizarlas, no son tan sencillas de que te queden ricas: una tortilla de patatas, paella, o unas croquetas, una de las tapas más demandadas en bares y restaurantes… Conseguir una bechamel rica, ni muy espesa ni muy líquida, o que no sea un engrudo, que tengan muy buen sabor y se noten los tropezones, que lleven un buen rebozado…. ¡Muchos factores a tener en cuenta para conseguir un bocado redondo! Y la dificultad hace que no las preparemos en casa, quizás por eso son objeto de deseo en esos locales donde las hacen tan buenas. Además, ya sabes que se dice que donde se come una buena croqueta, se comerá bien en general. Por eso hoy en #PácomerseMadrid y de cara al Día de la Croqueta que se celebra el próximo lunes, nos vamos de ruta croquetera.

COCINILLAS CON LEO HARLEM

10/01/2023 14:22

Cómo cocinar las mejores croquetas del mundo en casa

Con Leo Harlem charlamos sobre las croquetas, los diferentes rellenos, su masa, el rebozado, etc. Para saber cómo cocinarlas hablamos con expertos en croquetas: Miguel Carretero cocinero del restaurante Santerra, ganador del Concurso Mejor Croqueta de Jamón, y Pedro Adell de “Croquellanas”, las croquetas con forma de empanadillas típicas de Castellón.

Con Javier Ruiz Taboada

22/11/2022 15:06

Madrid en la Onda 22/11/2022

Hemos cocinado unas croquetas muy ricas con nuestra realizadora, Gema Esteban. El Borrascas con el tiempo y la actualidad con Óscar Plaza y los compañeros emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. Paco Reyes ha puesto el broche final con el deporte.

"PÁ COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

09/09/2022 14:04

Ruta gastronómica por los hoteles con Hotel Tapa Tour

La verdad es que durante muchos años la gastronomía en los hoteles ha estado bastante abandonada ya que el buffet y el todo incluido le hizo mucho daño. Pero de un tiempo a esta parte afortunadamente se ha cuidado mucho y ahora no hay hotel de prestigio que no tenga un restaurante gastronómico e incluso con estrellas Michelin. Y para seguir ensalzando y reivindicando que los hoteles de alta gama son grandes escenarios gastronómicos, vuelve una nueva edición (y ya van 7) de Hotel Tapa Tour, que como sus creadores definen es el festival de la alta cocina informal, o de tapas gourmet donde cualquiera, sin gastarse mucho dinero, podrá acceder a restaurantes top y comer en formato tapa.

Entrevista en Más de Uno

17/05/2022 16:07

Croquetas y mucho humor en el pregón de la 'Croquetour' de Diego Villalba

Esta tarde se celebrará el segundo Pregón a la Croqueta de la ruta gastronómica isleña 'CroqueTour' que organiza Asihtur, los hosteleros de 'La Isla'. Lo ofrecerá el empresario y creativo Diego Villalba, conocido por ser el impulsor de la marca 'Puterful'.