Capital
21/11/2023 06:04
Llegan a Albacete las I Jornadas de la Croqueta de la APEHT
Del 23 de este mes al 10 de diciembre, de jueves a domingo, un total de 59 establecimientos.
Capital
21/11/2023 06:04
Del 23 de este mes al 10 de diciembre, de jueves a domingo, un total de 59 establecimientos.
Programa completo
16/05/2023 14:29
Hoy en Más de uno Pamplona hemos conocido los detalles de la Semana de la Croqueta que hoy se ha presentado, organizada por ANAPEH, que se va a celebrar del 19 al 28 de mayo. Hemos compartido unos minutos con el cabeza de lista por Geroa Bai al Ayuntamiento de Pamplona, Koldo Martínez. Con Luis Gortari hemos seguido con la Lista de Onda Cero de canciones electorales. Y nos hemos ido de viaje con Viajes Marfil y Viajes Navarsol, como cada martes, en "El arte de viajar". El punto final de hoy ha corrido a cargo de la historiadora y arqueóloga Carmen Jusué.
PROGRAMA COMPLETO
20/01/2023 13:55
Actualidad, cultura, cine, música, FITUR, croquetas y deporte en el programa de hoy
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
16/01/2023 14:06
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... ¿Cómo afronta usted el día más triste del año que es además el día de la croqueta?
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
13/01/2023 14:01
En la gastronomía hay recetas que en principio parecen fáciles pero que a la hora de realizarlas, no son tan sencillas de que te queden ricas: una tortilla de patatas, paella, o unas croquetas, una de las tapas más demandadas en bares y restaurantes… Conseguir una bechamel rica, ni muy espesa ni muy líquida, o que no sea un engrudo, que tengan muy buen sabor y se noten los tropezones, que lleven un buen rebozado…. ¡Muchos factores a tener en cuenta para conseguir un bocado redondo! Y la dificultad hace que no las preparemos en casa, quizás por eso son objeto de deseo en esos locales donde las hacen tan buenas. Además, ya sabes que se dice que donde se come una buena croqueta, se comerá bien en general. Por eso hoy en #PácomerseMadrid y de cara al Día de la Croqueta que se celebra el próximo lunes, nos vamos de ruta croquetera.
COCINILLAS CON LEO HARLEM
10/01/2023 14:22
Con Leo Harlem charlamos sobre las croquetas, los diferentes rellenos, su masa, el rebozado, etc. Para saber cómo cocinarlas hablamos con expertos en croquetas: Miguel Carretero cocinero del restaurante Santerra, ganador del Concurso Mejor Croqueta de Jamón, y Pedro Adell de “Croquellanas”, las croquetas con forma de empanadillas típicas de Castellón.
CON DAVID DE JORGE
16/12/2022 12:48
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas croquetas de marisco, una receta de su madre Marilén.
"Para hacerlas bien rápido"
13/12/2022 20:54
"Para hacerlas bien rápido"
13/12/2022 20:54
Karlos Argüiñano muestra a sus seguidores una manera fácil y rápida de hacer croquetas.
Con Javier Ruiz Taboada
22/11/2022 15:06
Hemos cocinado unas croquetas muy ricas con nuestra realizadora, Gema Esteban. El Borrascas con el tiempo y la actualidad con Óscar Plaza y los compañeros emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. Paco Reyes ha puesto el broche final con el deporte.
"PÁ COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
09/09/2022 14:04
La verdad es que durante muchos años la gastronomía en los hoteles ha estado bastante abandonada ya que el buffet y el todo incluido le hizo mucho daño. Pero de un tiempo a esta parte afortunadamente se ha cuidado mucho y ahora no hay hotel de prestigio que no tenga un restaurante gastronómico e incluso con estrellas Michelin. Y para seguir ensalzando y reivindicando que los hoteles de alta gama son grandes escenarios gastronómicos, vuelve una nueva edición (y ya van 7) de Hotel Tapa Tour, que como sus creadores definen es el festival de la alta cocina informal, o de tapas gourmet donde cualquiera, sin gastarse mucho dinero, podrá acceder a restaurantes top y comer en formato tapa.