croquetas

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

21/01/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 21/01/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Andres Krakenberger portavoz de la Asociación contra la pena de muerte Pablo Ibar. Mirian Izagirre / Los menores que han participado en el programa de navidad de Chernobilen Elkartea regresan este lunes a Ucrania. Jorge Campanillas Abogado especialista en TICs / La tasa Google y el impuesto a las transacciones financieras. Boletín informativo. Avance Regional. Especial III concurso de croquetas de Gipuzkoa. Homenaje a Lolo Rico. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

Chef de La GastroCroquetería de Chema

19/01/2019 17:27

Chema Soler: "Me aproveché de las croquetas"

Es la reina de las tapas españolas y, junto a la tortilla de patata, son las que más conflictos generan. Sí, “las de nuestras madres” son las mejores. Siempre. Hablamos de las croquetas, nombre que viene del francés “croquer”, o lo que es lo mismo, crujir. Una buena croqueta debe ser crujiente por fuera y cremosa por dentro. Un arte al que no todos se atreven. Esta semana se ha celebrado el Día Internacional de la Croqueta, y por ello queremos hablar con el chef Chema Soler, cocinero y experto en materia de croquetas que podemos saborear en La GastroCroquetería de Chema.

Chef de La GastroCroquetería de Chema

19/01/2019 17:27

Chema Soler: "Me aproveché de las croquetas"

Es la reina de las tapas españolas y, junto a la tortilla de patata, son las que más conflictos generan. Sí, “las de nuestras madres” son las mejores. Siempre. Hablamos de las croquetas, nombre que viene del francés “croquer”, o lo que es lo mismo, crujir. Una buena croqueta debe ser crujiente por fuera y cremosa por dentro. Un arte al que no todos se atreven. Esta semana se ha celebrado el Día Internacional de la Croqueta, y por ello queremos hablar con el chef Chema Soler, cocinero y experto en materia de croquetas que podemos saborear en La GastroCroquetería de Chema.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

18/01/2019 16:17

Sevilla en la Onda / 18 de Enero de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA BUSCAMOS LA CROQUETA PERFECTA. Hace unos días se celebraba su día internacional. Sevilla tiene auténticos templos croqueteros y maestros caseros en su elaboración. ¿Cuál es el mejor de la ciudad? ¿Cómo se hacen en su casa? ¿Mejor calientes o frías? ¿Es usted croquetómano?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

18/01/2019 16:17

Sevilla en la Onda / 18 de Enero de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA BUSCAMOS LA CROQUETA PERFECTA. Hace unos días se celebraba su día internacional. Sevilla tiene auténticos templos croqueteros y maestros caseros en su elaboración. ¿Cuál es el mejor de la ciudad? ¿Cómo se hacen en su casa? ¿Mejor calientes o frías? ¿Es usted croquetómano?

EN JULIA EN LA ONDA

16/01/2019 17:35

Mesa de redacción: ¡Una de croquetas!

Celebramos el día internacional de la croqueta, compartiendo con los oyentes qué croqueta es imbatible para ellos. La Mesa de Redacción, con Goyo Benítez, Núria Torreblanca y Guillem Zaragoza. Entramos en una histórica sala de ensayos musicales, Tablada 25 de Madrid. Sus propietarios, en las últimas cuatro décadas, se jubilan y la sala corre el riesgo de desaparecer. El Córdoba CF se disculpa con un equipo rival, en la categoría alevín, tras ganarles por 31-0. Datos de hoy de la Cruz Roja: un millón de españoles acuden a ellos para pedir ayuda, porque tienen que elegir entre comer adecuadamente o calentar su hogar en invierno. Los ciclistas piden que puedan entrar con sus bicis en autobuses y trenes de todo el país. Clara Jiménez Cruz, de Maldita Hemeroteca, nos plantea un nuevo reto de "verdadero o bulo". La Operación Kitchen y los 10 años del Plan E de Zapatero también tienen hoy su MH. Y con Edu de Vicente hablamos de los estrenos de cine de la semana: "La favorita", "Glass" y "Gente que viene y bah".

EN JULIA EN LA ONDA

16/01/2019 17:35

Mesa de redacción: ¡Una de croquetas!

Celebramos el día internacional de la croqueta, compartiendo con los oyentes qué croqueta es imbatible para ellos. La Mesa de Redacción, con Goyo Benítez, Núria Torreblanca y Guillem Zaragoza. Entramos en una histórica sala de ensayos musicales, Tablada 25 de Madrid. Sus propietarios, en las últimas cuatro décadas, se jubilan y la sala corre el riesgo de desaparecer. El Córdoba CF se disculpa con un equipo rival, en la categoría alevín, tras ganarles por 31-0. Datos de hoy de la Cruz Roja: un millón de españoles acuden a ellos para pedir ayuda, porque tienen que elegir entre comer adecuadamente o calentar su hogar en invierno. Los ciclistas piden que puedan entrar con sus bicis en autobuses y trenes de todo el país. Clara Jiménez Cruz, de Maldita Hemeroteca, nos plantea un nuevo reto de "verdadero o bulo". La Operación Kitchen y los 10 años del Plan E de Zapatero también tienen hoy su MH. Y con Edu de Vicente hablamos de los estrenos de cine de la semana: "La favorita", "Glass" y "Gente que viene y bah".

día mundial de la croqueta

16/01/2019 15:17

día mundial de la croqueta

16/01/2019 15:17

Lo que nunca debes hacer cuando cocines croquetas

En el día mundial de la croqueta, hablamos con los dueños de 'Croqueta y presumida', un negocio que vende croquetas por toda España que nos cuentan cuántos tipos de croquetas hay. Se trata de la segunda tapa más consumida de España . Explican además lo que nunca debes hacer a la hora de cocinar croquetas.

día mundial de la croqueta

16/01/2019 15:17

Lo que nunca debes hacer cuando cocines croquetas

En el día mundial de la croqueta, hablamos con los dueños de 'Croqueta y presumida', un negocio que vende croquetas por toda España que nos cuentan cuántos tipos de croquetas hay. Se trata de la segunda tapa más consumida de España . Explican además lo que nunca debes hacer a la hora de cocinar croquetas.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

21/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

Hoy el programa "Sopas con Onda" de la mano del chef Alex Múgica charlaremos con el cocinero Rubén González, hablaremos del Congreso Miniature y del concurso de croquetas y no faltará la receta: hoy coliflor gratinada con setas y langostinos. Con José Antonio Cruz realizaremos la habitual cata, y terminaremos con la sorpresa gastronómica en forma de música que nos traerá Luis Gortari.