CULINARIA

El restaurante "Essentia", ganador del concurso de tartas de queso manchego

10/11/2021 14:58

Culinaria roza el millar de participantes en su tercera edición

Cerca de un millar de personas han participado en Cuenca durante dos días en la tercera edición del Congreso Culinaria, la cita gastronómica para profesionales y futuros profesionales de la cocina en la región bajo la marca Raíz Culinaria. El restaurante "Essentia" de Tarancón ha resultado ganador del concurso Culinaria de tartas de queso manchego.

Del 7 al 9 de noviembre

04/11/2021 13:27

Culinaria reúne en Cuenca a los chefs más prestigiosos de España y del mundo

El sello gastronómico de Castilla-La Mancha, Raíz Culinaria, vuelve a organizar el Congreso Gastronómico Culinaria Castilla-La Mancha del 7 al 9 de noviembre. Por la capital conquense pasarán durante dos días chefs de talla mundial como Mauro Colagreco, número uno del mundo y Rodolfo Guzmán, elegido como uno de los 50 mejores cocineros en todo el planeta.

el magazine de cuenca

23/10/2018 10:47

Cuenca en la Onda 22/10/18

Hoy Jose Ignacio Herraiz, galardonado junto con sus hermanos con el Premio Culinaria a la Excelencia Gastronómica con motivo del primer Encuentro Profesional de Gastronomía de Castilla-La Mancha que se celebra hoy y mañana en Cuenca. Por este mismo motivo de Culinaria tenemos a la consejera de Economía, Patricia Franco. Toda la actualidad del campo con nuestro agricultor de referencia Felix Elche. Cuenca en la Red con Alejandro Pacios. Presentamos el documental 'El primer cacharro' de Dorian Sanz sobre Pedro Mercedes...

el magazine de cuenca

23/10/2018 10:47

Cuenca en la Onda 22/10/18

Hoy Jose Ignacio Herraiz, galardonado junto con sus hermanos con el Premio Culinaria a la Excelencia Gastronómica con motivo del primer Encuentro Profesional de Gastronomía de Castilla-La Mancha que se celebra hoy y mañana en Cuenca. Por este mismo motivo de Culinaria tenemos a la consejera de Economía, Patricia Franco. Toda la actualidad del campo con nuestro agricultor de referencia Felix Elche. Cuenca en la Red con Alejandro Pacios. Presentamos el documental 'El primer cacharro' de Dorian Sanz sobre Pedro Mercedes...

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

06/07/2018 06:00

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha aquí los consejos culinarios de Carlos Cabellero, director de Pilsa Educa y Chef de Onda Cero Granada.

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

06/07/2018 06:00

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

06/07/2018 06:00

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha aquí los consejos culinarios de Carlos Cabellero, director de Pilsa Educa y Chef de Onda Cero Granada.