david de jorge

cocinillas en más de uno

23/06/2020 11:00

Las mejores recetas de ensaladas de los oyentes

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem de ensaladas, esa comida tan típica del verano.

cocinillas en más de uno

23/06/2020 11:00

Las mejores recetas de ensaladas de los oyentes

Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem de ensaladas, esa comida tan típica del verano.

con david de jorge

17/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Ensalada de bacalao 'chiringuito'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de ensalada de bacalao 'chiringuito'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer para que el caldo salga más potenrte. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con david de jorge

17/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Ensalada de bacalao 'chiringuito'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de ensalada de bacalao 'chiringuito'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer para que el caldo salga más potenrte. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con david de jorge

03/06/2020 12:03

con david de jorge

03/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Mollete de filete empanado

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de mollete de filete empanado. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar helado. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

con david de jorge

03/06/2020 12:03

Las recetas de Robin Food: Mollete de filete empanado

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de mollete de filete empanado. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo preparar helado. Por otro lado, los oyentes nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.

cocinillas en más de uno

02/06/2020 11:00

El color no indica calidad en el aceite y otros mitos que tienes que saber

Leo Harlem y David de Jorge (Robin Food), hablan en Más de uno sobre ese producto tan español, el aceite de oliva. Además, Mar Luna Villacañas, la directora de la Escuela Europea de Cata, nos explica cómo se hace una cata de aceites. "Cuando catas aceite tu cuerpo entero dice 'Dios mío, esto es una fiesta'", comenta y señala que "el color no indica calidad". Por otro lado, recuerda que "los aceites sin filtrar son aceites sin terminar".