david de jorge

cocinillas en más de uno

02/06/2020 11:00

El color no indica calidad en el aceite y otros mitos que tienes que saber

Leo Harlem y David de Jorge (Robin Food), hablan en Más de uno sobre ese producto tan español, el aceite de oliva. Además, Mar Luna Villacañas, la directora de la Escuela Europea de Cata, nos explica cómo se hace una cata de aceites. "Cuando catas aceite tu cuerpo entero dice 'Dios mío, esto es una fiesta'", comenta y señala que "el color no indica calidad". Por otro lado, recuerda que "los aceites sin filtrar son aceites sin terminar".

con david de jorge

27/05/2020 11:58

Las recetas de Robin Food: Crema de mascarpone con manzanas asadas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rema de mascarpone con manzanas asadas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo un truco para cocinar una oreja a la plancha y que no salpique el aceite.

con david de jorge

27/05/2020 11:58

Las recetas de Robin Food: Crema de mascarpone con manzanas asadas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rema de mascarpone con manzanas asadas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo un truco para cocinar una oreja a la plancha y que no salpique el aceite.

con david de jorge

20/05/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: pasta con ragú de albóndigas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.

con david de jorge

20/05/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: pasta con ragú de albóndigas

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de pasta con ragú de albóndigas. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo congelar los espárragos o alguna receta para diabéticos.

con david de jorge

13/05/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Guisantes con huevos escalfados

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de guisantes con huevos escalfados. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer un pudding de pan o cómo hacer una oreja crujiente, entre otras cuestiones. Por otro lado, los oyentes nos dan el número de teléfono al más puro estilo de Barry White.

con david de jorge

13/05/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Guisantes con huevos escalfados

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de guisantes con huevos escalfados. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo hacer un pudding de pan o cómo hacer una oreja crujiente, entre otras cuestiones. Por otro lado, los oyentes nos dan el número de teléfono al más puro estilo de Barry White.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

12/05/2020 11:02

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

12/05/2020 11:02

¿Qué recetas se pueden hacer con chocolate?

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el chocolate. Además, se incorpora a la conversación David Pallás, maestro chocolatero y autor del libro 'Pasión por el chocolate', que nos cuenta su origen.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

12/05/2020 11:02

¿Qué recetas se pueden hacer con chocolate?

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre el chocolate. Además, se incorpora a la conversación David Pallás, maestro chocolatero y autor del libro 'Pasión por el chocolate', que nos cuenta su origen.

con david de jorge

06/05/2020 12:02

Las recetas de Robin Food: Costilla de cerdo 'kalimotxo'

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de costilla de cerdo 'kalimotxo'. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, por qué salsa del rabo de toro se queda ácida; por qué se quedan negras las acelgas, o les da la receta para hacer un marmitako, ente otras.