Entrevista en Más de uno Pamplona
16/09/2024 14:41
'Buddha Jumps Over the Wall” narra el viaje del cocinero David Yárnoz a Taipei
El documental, patrocinado por Reyno Gourmet, se estrena esta tarde en los cines Golem.
Entrevista en Más de uno Pamplona
16/09/2024 14:41
El documental, patrocinado por Reyno Gourmet, se estrena esta tarde en los cines Golem.
PROGRAMA COMPLETO
01/09/2020 20:12
Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada de la mano de Marisa Lacabe y buscamos conocer cómo está el sector de la hostelería a fecha de 1 de septiembre: primero entrevistando y dando la enhorabuena a David Yárnoz por la estrella Michelín lograda en su Molino de Urdániz de Taipei, Taiwán, y luego charlando con Beatriz Huarte, de ANAPEH, Asociación Navarra del Pequeño Empresario de Hostelería.
PROGRAMA COMPLETO
01/09/2020 20:12
Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos la información de la jornada de la mano de Marisa Lacabe y buscamos conocer cómo está el sector de la hostelería a fecha de 1 de septiembre: primero entrevistando y dando la enhorabuena a David Yárnoz por la estrella Michelín lograda en su Molino de Urdániz de Taipei, Taiwán, y luego charlando con Beatriz Huarte, de ANAPEH, Asociación Navarra del Pequeño Empresario de Hostelería.
Gastronomía
15/04/2020 15:32
En nuestro espacio "Las cocinas del Reyno" David Yárnoz del Restaurante "El Molino de Urdániz", nos prepara una deliciosa receta ce cordero de Navarra al chilindrón.
Gastronomía
15/04/2020 15:32
En nuestro espacio "Las cocinas del Reyno" David Yárnoz del Restaurante "El Molino de Urdániz", nos prepara una deliciosa receta ce cordero de Navarra al chilindrón.
PROGRAMA COMPLETO
27/11/2019 14:18
En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno; de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos charlado con David Yárnoz, chef del Molino de Urdániz, que acaba de abrir una réplica de su restaurante en Taipei, la capital del Taiwán. Hemos dado cuenta de la I Jornada de prevención de riesgos laborales en el ámbito de seguridad y emergencias que se va a celebrar mañana organizada por la sección de Policía Foral del sindicato CSIF; hemos hablado con una de las ponentes, la psicóloga especialista en psicología de emergencias y psicotrauma, Natalia Lorenzo. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.
PROGRAMA COMPLETO
27/11/2019 14:18
En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno; de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos charlado con David Yárnoz, chef del Molino de Urdániz, que acaba de abrir una réplica de su restaurante en Taipei, la capital del Taiwán. Hemos dado cuenta de la I Jornada de prevención de riesgos laborales en el ámbito de seguridad y emergencias que se va a celebrar mañana organizada por la sección de Policía Foral del sindicato CSIF; hemos hablado con una de las ponentes, la psicóloga especialista en psicología de emergencias y psicotrauma, Natalia Lorenzo. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.
Programa completo
08/11/2019 17:52
Programa completo
08/11/2019 17:52
Este viernes en Más de Uno Pamplona, con Marisa Lacabe, nos desplazamos hasta La Terraza de Carlos Rodríguez en la plaza de Baluarte, para hablar de bodas con EventsHotels con Rosana Montorio, responsable de eventos de EventsHotels, Roberto Fuertes, director de Restauración de Baluarte, Marta Álvarez, Wedding Planner incorporada al equipo de bodas de EventsHotels, y David Yárnoz, chef, que cuenta con dos estrellas Michelín, y asesor gastronómico de EventsHotels. Antes, en el avance informativo, entrevistamos al cabeza de lista al Congreso por Navarra Suma, Sergio Sayas, con motivo de las elecciones generales del 10N.
Programa completo
08/11/2019 17:52
Este viernes en Más de Uno Pamplona, con Marisa Lacabe, nos desplazamos hasta La Terraza de Carlos Rodríguez en la plaza de Baluarte, para hablar de bodas con EventsHotels con Rosana Montorio, responsable de eventos de EventsHotels, Roberto Fuertes, director de Restauración de Baluarte, Marta Álvarez, Wedding Planner incorporada al equipo de bodas de EventsHotels, y David Yárnoz, chef, que cuenta con dos estrellas Michelín, y asesor gastronómico de EventsHotels. Antes, en el avance informativo, entrevistamos al cabeza de lista al Congreso por Navarra Suma, Sergio Sayas, con motivo de las elecciones generales del 10N.
PROGRAMA COMPLETO
20/03/2019 06:00
En Pamplona en la Onda hoy nos hemos acercado de nuevo a las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno; hemos visitado el Restaurante Molino de Urdániz de la mano de David Yárnoz y hemos hablado de la chistorra con Ainara Goikoetxea, de Embutidos Arbizu. Con Ana Ramírez y Luis Gortari hemos conocido la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte para los próximos días en "Clave Navarra". Y por último, en "Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro" hemos contado hoy con el doctor Íñigo Insausti, radiólogo vascular, con quien hemos hablado del tratamiento de las varices.