David Yárnoz

PROGRAMA COMPLETO

20/03/2019 06:00

Pamplona en la Onda 20/03/2019

En Pamplona en la Onda hoy nos hemos acercado de nuevo a las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno; hemos visitado el Restaurante Molino de Urdániz de la mano de David Yárnoz y hemos hablado de la chistorra con Ainara Goikoetxea, de Embutidos Arbizu. Con Ana Ramírez y Luis Gortari hemos conocido la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte para los próximos días en "Clave Navarra". Y por último, en "Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro" hemos contado hoy con el doctor Íñigo Insausti, radiólogo vascular, con quien hemos hablado del tratamiento de las varices.

Latxa Ardia: el juego didáctico que acerca a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos

19/12/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 19/12/2018

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, hoy hemos visitado la del Molino de Urdániz de la mano de su jefe de cocina, David Yárnoz y hemos hablado de Cordero de Navarra con Malena San Millán, gerente de la Cooperativa del Ovino y Vacuno de Navarra. Con la consultora de gestión empresarial y directora de la oficina de Pamplona del Grupo AM Consultores, Ana Lazcano, hemos hablado hoy de las cenas de Navidad en "Empresa en la Onda". Hemos conocido el juego didáctico "Latxa Ardia", una iniciativa de la fotógrafa, Gema Arrugaeta, que propone acercar a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez conociendo la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Latxa Ardia: el juego didáctico que acerca a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos

19/12/2018 06:00

Pamplona en la Onda. 19/12/2018

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, hoy hemos visitado la del Molino de Urdániz de la mano de su jefe de cocina, David Yárnoz y hemos hablado de Cordero de Navarra con Malena San Millán, gerente de la Cooperativa del Ovino y Vacuno de Navarra. Con la consultora de gestión empresarial y directora de la oficina de Pamplona del Grupo AM Consultores, Ana Lazcano, hemos hablado hoy de las cenas de Navidad en "Empresa en la Onda". Hemos conocido el juego didáctico "Latxa Ardia", una iniciativa de la fotógrafa, Gema Arrugaeta, que propone acercar a los más pequeños el mundo del pastoreo y de los quesos. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez conociendo la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

11/12/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

Información y Sopas con Onda con David Yárnoz: "La segunda estrella Michelín reconoce el esfuerzo de una idea de cocina"

11/12/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 11/12/2018

Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez Gin, Silbia Redondo, Luis Gortari y hoy con David Yárnoz como invitado especial. David Yárnoz ha recibido recientemente la segunda estrella Michelín en su Restaurante "El Molino de Urdániz". Terminamos con La Firma de Pilar Aramburo, de Sociedad Civil Navarra.

Descubrimos la nueva cocina del Hotel Pamplona El Toro Pamplona con el cocinero David Yárnoz

10/08/2017 14:59

Pamplona en la Onda. 10/08/2017

Hoy en "Pamplona en la Onda", con Javier Lorente, analizamos la actualidad del día en Navarra. Posteriomente, con Aitor Plaza, conocemos la iniciativa de Osasuna que contará con un equipo rojillo formado por personas con discapacidad. Hablamos también con el cocinero David Yárnoz que cuenta con una estrella Michelín y se ha hecho cargo de la cocina del nuevo Hotel Pamplona El Toro. Profundizamos en los cambios de tráfico que se están acometiendo en el centro de la ciudad con la directora del área de Patrimonio y Conservación Urbana, Cristina Arregui. Con el director del Planetario Javier Armentia conocemos cómo y dónde ver las Perseidas en nuestra comunidad. Como colofón al programa Luis Gortari, en el espacio "El Cajón", nos acerca la IV edición del Flamenco On Fire que hoy se ha presentado y que comenzará el próximo 22 de agosto.

Descubrimos la nueva cocina del Hotel Pamplona El Toro Pamplona con el cocinero David Yárnoz

10/08/2017 14:59

Pamplona en la Onda. 10/08/2017

Hoy en "Pamplona en la Onda", con Javier Lorente, analizamos la actualidad del día en Navarra. Posteriomente, con Aitor Plaza, conocemos la iniciativa de Osasuna que contará con un equipo rojillo formado por personas con discapacidad. Hablamos también con el cocinero David Yárnoz que cuenta con una estrella Michelín y se ha hecho cargo de la cocina del nuevo Hotel Pamplona El Toro. Profundizamos en los cambios de tráfico que se están acometiendo en el centro de la ciudad con la directora del área de Patrimonio y Conservación Urbana, Cristina Arregui. Con el director del Planetario Javier Armentia conocemos cómo y dónde ver las Perseidas en nuestra comunidad. Como colofón al programa Luis Gortari, en el espacio "El Cajón", nos acerca la IV edición del Flamenco On Fire que hoy se ha presentado y que comenzará el próximo 22 de agosto.