Desayuno

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

15/02/2024 13:59

Más de Uno Jerez Noticias 15/02/2024

Escucha la edición de mediodía (13:35-13:50), de este jueves 15 de febrero, de Más de Uno Jerez Noticias, con Juan Ignacio López.

Día de los enamorados

11/02/2024 14:25

Los mejores planes viajeros para San Valentín

Sí os gustan los planes en pareja, pero a la vez en grupo, os vamos a presentar una manera diferente de celebrar San Valentín. Desde centros de ocio multiaventura a hoteles de lujo y cenas muy románticas por toda la geografía española.

Programa completo

10/11/2023 14:11

Más De Uno La Mancha 10/11/2023

Declaraciones Page contra pactos de Sánchez. Desayuno solidario en Vinícola del Carmen. Maratón de donación de sangre en los Trinitarios. "Picotazo" de Emilio Hidalgo. Recomendaciones de la Biblioteca "Miguel de Cervantes". Sunset Wine en Jornadas de Vino y Bautismo Qervantino.

Donkeycool

02/09/2023 08:42

Este otoño los colores serán galácticos y los pies calzarán botas moteras

Estrenamos la mañana del primer sábado de septiembre desayunando en Lectoure (Francia) con Patricia García. Despedimos el verano con una última sección que ya es un clásico a estas alturas del calendario: repasar lo que será tendencia en el otoño que llama a nuestras puertas.

GASTRONOMÍA

01/09/2023 10:10

GASTRONOMÍA

01/09/2023 10:10

La tradición de almorzar sobrevive en la Vega Baja

Mucho antes de que importásemos esa costumbre del brunch y de las imágenes de tostas con aguacate, la hora de almorzar era sagrada en la comarca de la Vega Baja

Donkeycool

26/08/2023 09:08

El lujo silencioso es tendencia

Estrenamos la mañana del último sábado de agosto desayunando en la Ribeira Sacra en compañía de Patricia García, un año más ella es la encargada de cargarnos de energía para afrontar el día. Además, nos ponemos al día para ir a la última con una de las tendencias del verano: el lujo silencioso.

Un alto en el camino

20/08/2023 09:00

El arte de comer con atención plena

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de un batido con frutas y verduras (espinacas frescas, manzana, zanahoria, jengibre y limón) con una tosta de boniato con aguacate y tomate. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos del arte de comer con atención plena.