dulces

DIJOUS, PAELLA

22/11/2018 21:50

Aquest Nadal... torró de croissant!

La Mònica Günther ens ha portat, com cada setmana, les històries de la gastronomia. I ja que hem començat a ensumar el Nadal... ens ha portat el torró de croissant que ha elaborat Lluís Costa, de la pastisseria Vallflorida, a Sant Esteve de Palautordera, que aquest any ha estat el guanyador el concurs Millor Croissant artesà de mantega d'Espanya.

DIJOUS, PAELLA

22/11/2018 21:50

Aquest Nadal... torró de croissant!

La Mònica Günther ens ha portat, com cada setmana, les històries de la gastronomia. I ja que hem començat a ensumar el Nadal... ens ha portat el torró de croissant que ha elaborat Lluís Costa, de la pastisseria Vallflorida, a Sant Esteve de Palautordera, que aquest any ha estat el guanyador el concurs Millor Croissant artesà de mantega d'Espanya.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

05/07/2018 12:07

Juan Andrés Martín: "Los pasteleros tratamos de descriminalizar el azúcar"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón a Juan Andrés Martín, propietario de la pastelería Manacor, la antigua pastelería cala-Millor, un lugar donde el dulce es el protagonista y han conseguido reducir los azúcares y grasas a los pasteles. "El dulce es necesario, tartamos de descriminalizar el azúcar", comenta.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

31/10/2017 14:59

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

31/10/2017 14:59

Gipuzkoa en la Onda 31/10/2017

Titulares del día con Quirón Salud. Tráfico y tiempo. Especial sobre el día de todos los santos "Ainhara Sarria Licenciada en Antropología" y Gorka Rueda Gerente del Cementerio de Polloe. Mendibil / Halloween. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio NERUA "Calabaza y Endivia". Semana de cine fantástico y de terror. Dulces con Casa Aramendia. Senda Viva. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

31/10/2017 14:59

Gipuzkoa en la Onda 31/10/2017

Titulares del día con Quirón Salud. Tráfico y tiempo. Especial sobre el día de todos los santos "Ainhara Sarria Licenciada en Antropología" y Gorka Rueda Gerente del Cementerio de Polloe. Mendibil / Halloween. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio NERUA "Calabaza y Endivia". Semana de cine fantástico y de terror. Dulces con Casa Aramendia. Senda Viva. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.

españa es líder en producción de turrones y mazapanes

01/12/2016 19:04

Cada español come 580 gramos de dulces navideños al año

El consumo per cápita de turrones y mazapanes de los españoles es de 580 gramos, de los cuales los turrones representan el 80%, mientras que el 20% restante se reparte entre mazapanes y otros productos de Navidad.