dulces

Se presentará en Madrid Fusión.

23/01/2019 06:00

"Las Culipardas" nueva seña de identidad Gastronómica de Ciudad Real.

Este nuevo dulce, creado por el Mesón Octavio de Ciudad Real, pretende ser la nueva seña de identidad gastronómica de Ciudad Real capital. Será presentado el próximo lunes en el marco de Madrid Fusión, tal y como contaba a Onda cero una de las co-propietarias del establecimiento, Belén García

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

24/12/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 24/12/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Rafa Gorrotxategi nos endulza la navidad. Kontxapuzón. Especial medallas al merito ciudadano. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: medallas al merito ciudadano. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

24/12/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 24/12/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Rafa Gorrotxategi nos endulza la navidad. Kontxapuzón. Especial medallas al merito ciudadano. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: medallas al merito ciudadano. Deportes. Música.

DIJOUS, PAELLA

22/11/2018 21:50

Aquest Nadal... torró de croissant!

La Mònica Günther ens ha portat, com cada setmana, les històries de la gastronomia. I ja que hem començat a ensumar el Nadal... ens ha portat el torró de croissant que ha elaborat Lluís Costa, de la pastisseria Vallflorida, a Sant Esteve de Palautordera, que aquest any ha estat el guanyador el concurs Millor Croissant artesà de mantega d'Espanya.

DIJOUS, PAELLA

22/11/2018 21:50

Aquest Nadal... torró de croissant!

La Mònica Günther ens ha portat, com cada setmana, les històries de la gastronomia. I ja que hem començat a ensumar el Nadal... ens ha portat el torró de croissant que ha elaborat Lluís Costa, de la pastisseria Vallflorida, a Sant Esteve de Palautordera, que aquest any ha estat el guanyador el concurs Millor Croissant artesà de mantega d'Espanya.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

05/07/2018 12:07

Juan Andrés Martín: "Los pasteleros tratamos de descriminalizar el azúcar"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón a Juan Andrés Martín, propietario de la pastelería Manacor, la antigua pastelería cala-Millor, un lugar donde el dulce es el protagonista y han conseguido reducir los azúcares y grasas a los pasteles. "El dulce es necesario, tartamos de descriminalizar el azúcar", comenta.

Entrevista a José Manuel Cruz Palacios, Gerente de Dulymaz

20/12/2017 13:32

Entrevista a José Manuel Cruz Palacios, Gerente de Dulymaz

20/12/2017 13:32

Dulymaz, empresa tradicional de dulces y mazapanes en Malagón

Conocemos como se trabaja en estas fechas en una de las empresas con mayor tradición en la elaboración de dulces y mazapanes: Dulymaz en Malagón.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

31/10/2017 14:59

Gipuzkoa en la Onda 31/10/2017

Titulares del día con Quirón Salud. Tráfico y tiempo. Especial sobre el día de todos los santos "Ainhara Sarria Licenciada en Antropología" y Gorka Rueda Gerente del Cementerio de Polloe. Mendibil / Halloween. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio NERUA "Calabaza y Endivia". Semana de cine fantástico y de terror. Dulces con Casa Aramendia. Senda Viva. Bolsa. Informativo local. Deportes. Música.