dulces

españa es líder en producción de turrones y mazapanes

01/12/2016 19:04

Cada español come 580 gramos de dulces navideños al año

El consumo per cápita de turrones y mazapanes de los españoles es de 580 gramos, de los cuales los turrones representan el 80%, mientras que el 20% restante se reparte entre mazapanes y otros productos de Navidad.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

10/10/2016 11:05

Suspiros, sobaos o quesadillas algunos de los postres favoritos de los oyentes

En Más de uno queremos saber cuáles son los mejores postres de España, por ello, los oyentes nos hablan de sus dulces favoritos. Desde las magdalenas de la suegra de Carmen que los llaman "suspiros", hasta los Dupis que sustituían a los Donuts o los exploradores de Cartagena. Además, Adriana nos lleva hasta Alcántara, Extremadura, para probar las rosquillas rellenas de miel y almendras y Laura nos hace la boca agua con las bambas de nata.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

10/10/2016 11:05

Suspiros, sobaos o quesadillas algunos de los postres favoritos de los oyentes

En Más de uno queremos saber cuáles son los mejores postres de España, por ello, los oyentes nos hablan de sus dulces favoritos. Desde las magdalenas de la suegra de Carmen que los llaman "suspiros", hasta los Dupis que sustituían a los Donuts o los exploradores de Cartagena. Además, Adriana nos lleva hasta Alcántara, Extremadura, para probar las rosquillas rellenas de miel y almendras y Laura nos hace la boca agua con las bambas de nata.

Preguntamos a los oyentes

07/06/2016 10:58

¿Qué dulce patrio hace la boca agua a los oyentes?

Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de repostería casera. ¿Cuál es su bollo favorito?, ¿relleno?, ¿con crema?, ¿con azúcar?, ¿no hace distingos? Manuel nos habla de un bizcocho originario de la Mancha llamado pan bendito, y José reivindica la ensaimada de su tierra. Fran nos recomienda los paparajotes y Carmen es experta en un dulce a base de naranjas y azúcar. La especialidad de Encarna son los miguelitos rellenos de crema pastelera y el postre casero favorito de Esther es el potaje de castañas que preparaba su abuela. Iván se decanta por las corbatas de Unquera y David por la prolla gallega, un bizcocho a base de anís.

Preguntamos a los oyentes

07/06/2016 10:58

¿Qué dulce patrio hace la boca agua a los oyentes?

Dedicamos la hora de los oyentes de Más de uno a hablar de repostería casera. ¿Cuál es su bollo favorito?, ¿relleno?, ¿con crema?, ¿con azúcar?, ¿no hace distingos? Manuel nos habla de un bizcocho originario de la Mancha llamado pan bendito, y José reivindica la ensaimada de su tierra. Fran nos recomienda los paparajotes y Carmen es experta en un dulce a base de naranjas y azúcar. La especialidad de Encarna son los miguelitos rellenos de crema pastelera y el postre casero favorito de Esther es el potaje de castañas que preparaba su abuela. Iván se decanta por las corbatas de Unquera y David por la prolla gallega, un bizcocho a base de anís.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

23/03/2016 15:51

Gipuzkoa en la onda 23/03/2016

Tráfico y tiempo. Consejos para viajar esta Semana Santa RACVN. El ciclismo e internet se unen con PuntuEus. Stop War Festibala. Comarcas. Informativo. Concentración de los trabajadores de AcelorMittal en Lakua. Jan eta Jan "Aceite de Oliva y huevos de Pascua". Dulces de Pascua. Tiempo de valientes con Ainhoa Cilveti. Día internacional de la Tuberculosis "Rotary". Parketxes de Gipuzkoa. Informativo local. Deportes.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

23/03/2016 15:51

Gipuzkoa en la onda 23/03/2016

Tráfico y tiempo. Consejos para viajar esta Semana Santa RACVN. El ciclismo e internet se unen con PuntuEus. Stop War Festibala. Comarcas. Informativo. Concentración de los trabajadores de AcelorMittal en Lakua. Jan eta Jan "Aceite de Oliva y huevos de Pascua". Dulces de Pascua. Tiempo de valientes con Ainhoa Cilveti. Día internacional de la Tuberculosis "Rotary". Parketxes de Gipuzkoa. Informativo local. Deportes.