enología

Investigación

13/05/2022 13:17

Moléculas del aroma que ayudan a mejorar el vino y alargarle la vida

La enología es una ciencia y en una comunidad y un país como los que vivimos, no es de extrañar que el vino y todo lo que le implica sea objeto de estudios. El llevado a cabo por el Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología de la Universidad de Zaragoza puede conducir a obtener mejores vinos y más longevos.

Programa completo

22/03/2022 14:06

Más de Uno Albacete 12: 30 h Martes 22/03/2022

Ya puedes escuchar el programa competo Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

02/02/2022 14:16

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

02/02/2022 14:16

Más de Uno Jerez, 12h30 02/02/2022

Escucha la edición de este miércoles de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.